.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

eine neue Festnetznummer aus meinem Vorwahlberei erstellen

Dieses Thema im Forum "dus.net" wurde erstellt von Shadow_SAW, 5 Okt. 2005.

  1. Shadow_SAW

    Shadow_SAW Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin stark am überlegen ob ich dus.net oder zu sipNetworks.de
    gehe, bin momentan noch bei Aol Phone, aber die bekommen den Telefonbucheintrag nicht auf die Reihe.

    Bei Aol gibt es die Möglichkeit das man eine neue Festnetznummer aus seinem Orts-Vorwahlbereich bekommt, ist das bei dus.net auch möglich?

    Wenn ja, bei welchem Tarif?

    Oder funktioniert das nur wenn man eine Nr. im Festnetz schon hat?

    Bei sipNetworks ist dies ja leider erst mit dem Premium Tarif möglich.

    Habe ansonsten einen schon vorhanden T-DSL-Anschluss den ich auch behalten möchte.
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    http://dus.net/voip/rufnummern.php

    Und auch sonst sind bei dus.net sämtliche Leistungen und Optionen sehr leicht zu finden!
     
  3. Shadow_SAW

    Shadow_SAW Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich meine Vorwahl 03901 eingebe, steht immer vormerken da, gibt es dann noch keine Festnetznummer von dus.net für mich?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Sorry, aber mit "lesen" hast du's nicht so, oder?
     
  5. Shadow_SAW

    Shadow_SAW Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm toll wie lange soll ich dann drauf warten 2 Jahre bis die Ortsnetzkennzahl verfügbar ist? Oberschlauer (RudaNet) !

    Das heisst in meinen Augen, ist nicht verfügbar und wer weiß wann ...

    p.s. man kann auch anders (netter) Antworten ...
     
  6. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,557
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich seh schon, ihr beiden seid Euch nicht ganz grün ;-)

    Da will ich mal helfen: Rufnummern aus kleinen Ortsnetzen wie meins (034601) oder Deins (03901, also Salzwedel) bieten außer AOL eigentlich nur Sipnetworks, 1&1 und GMX an. Die Zahl dieser Anbieter erhöht sich nur sehr langsam, da die Nachfrage klein ist und die Kosten hoch. Brauchst Du denn unbedingt eine reine VoIP-Nummer oder reicht es, wenn eine Deiner vorhandenen Nummern abgehend übermittelt wird?

    Ansonsten kann ich als Alternative nur die brandneue und DSL-Anschluß unabhängige GMX-Flat empfehlen, da bekommst Du neben Hardware und Flatrate auch sofort vier Rufnummern nebst Telefonbucheintrag zugeteilt und kannst weitere 4 Nummern für abgehende Telefonate registrieren lassen. 10 Euro sind zwar recht viel, aber wenn man die Nummern und die kostenlosen Telefonate in der Familie gebrauchen kann, ist das angesichts der Leistungen derzeit das beste Angebot.
     
  7. Shadow_SAW

    Shadow_SAW Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich brauche eine reine VoIP-Nummer da mich die Kunden auch unter der 03901 Vorwahl erreichen sollen und ich keinen extra - Tel-Anschluss haben möchte. Den DSL - Anschluss den ich nutze, gehört jemand anderes.
     
  8. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,557
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    Genau, seit letzter Woche bietet GMX 4 reine VoIP-Nummern plus Telefonieflatrate ohne DSL-Anschluß für 9,95 an. Ich nutze auch einen fremden DSL-Anschluß, da mir niemand einen eigenen geben will.
     
  9. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ihr Schnorrer! :wink: Habe ich auch einige Zeit gemacht und mir einen DSL-Anschluss geteilt. Tiscali will doch in FFM einen DSL-Anschluss ohne Telefonanschluss anbieten. Schauen wir mal.

    voipd.

    Ich hoffe doch ihr beteiligt euch bei den Kosten. :keks:
     
  10. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,557
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich zahle ihn vollständig selbst, der Inhaber darf ihn kostenlos mitnutzen. Also nix mit Schnorrer ;-)

    Wie gesagt, meine Leitung hatte 60,98 dB Dämpfung bei 5400m Länge, da schaltet T-Com nicht mal light-DSL oder Business-SDSL.