.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Eine Rufnummer darf nur aus Ziffern bestehen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von melino, 8 Nov. 2005.

  1. melino

    melino Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann keine Festnetznummer eintragen. Ich kriege immer die Meldung "Eine Rufnummer darf nur aus Ziffern bestehen".

    Ist da was bekannt?[/B]
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    :wiejetzt:

    Wo genau? Seit wann?
    Wie gibst du die Nummer genau ein?
    Neustart schon gemacht?
    Werksreset probiert?

    Also ein bischen mehr Mühe hättest du dir schon machen können.
     
  3. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Wo?
     
  4. melino

    melino Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau in diesem Moment scheint es zu klappen.

    Ich bin nicht weiter ins Detail gegangen, weil ich dachte, daß gleich drei Leute anworten: "is'n bug, mußt erst den nippel durch die lasche ziehen..."

    Die Standards wie Hardreset etc. hatte ich natürlich schon gemacht.

    Ich habe es wegbekommen, in dem ich die Internetrufnummern gelöscht, dann die Analognummer eingegeben habe und dann wieder die Internetrufnummern. Muß wohl in dieser Reinfolge gemacht werden... :?

    Danke Euch beiden!
     
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ganz verstanden habe ich zwar immer noch nicht, wie dieser Fehler aufgetreten ist, aber editiere doch bitte noch den Titel Deines ersten Postings zu "[Gelöst] Eine Rufnummer darf nur aus Ziffern bestehen", damit für alle weiteren klar ist, daß dieser Thread bereits erledigt ist.

    Danke!
     
  6. melino

    melino Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klar mach ich. wie der fehler zustande gekommen ist, ist wohl auch nicht zu ergründen. ich ahtte überall, wo entweder analog oder isdn nummern reinmüssen, einfach nur "err" stehen. und das konnte ich eben nicht ändern.
    nahm ich den höhrer ab, passierte auch nix, also weder freizeichen, noch internet/festnetz leuchte.