[Problem] Eingabefeld Weiterleitung Fax fehlt

Lauser71

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo MaxMuster,
anbei die versprochenenen Screenshots von der modifizierten 7112.
Da die 7113 die gleichen Screenshots lieferten habe ich es mir erspart diese mit hoch zuladen.
Ich hoffe es hilft euch bei der Fehlersuche und -behebung.
 

MaxMuster

IPPF-Promi
Mitglied seit
1 Feb 2005
Beiträge
6,932
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
Könntest du bitte noch die Ausgabe von "ctlmgr_ctl r ctlusb settings/storage-part/count" posten?
Für Texte ist ein Screenshot nicht so prima, besser wäre, der Text direkt, z.B. wenn du dich per PuTTY verbindest, dann ist das Markierte gleich im Puffer kopiert...

Bedankt!
 

Lauser71

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo MaxMuster,
sorry habs zu spät gesehen wegen dem Text kopieren aus Putty.
Ich bin momentan schwer am überlegen ob ich die Speedports und Fritzboxen bei Ebay verkaufe.
 

abraXxl

Mitglied
Mitglied seit
9 Jan 2007
Beiträge
242
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo MaxMuster, hallo olistudent,
habe den Fehler bisher nur bei Speedports W701v und W900v festgestellt.
AVM 7112 und 7113 sind nicht betroffen von dem fehlenden Eingabefeld.
@OliStudent,@MaxMuster: das Problem ist vermutlich, dass Teile W701V-Patches und der W900V Patches irgendwann mal ohne Kontrolle aus sp2fr zu Freetz gewandert sind. (Aussage Überprüft durch eigene Augen und Hippie2000). Für den 7112/3-Webinterface-Patch habe ich mir den W701-Patch angeschaut und verworfen und versucht es wiedervwerwendbar zu machen. Entstanden sind patches/cond/de/remove-FON3-7170-alien.patch und remove-POTS-7170-alien.patch. Vermutlich kann sp2fritz-W701V_7170.patch, komplett entsorgt werden, da er mehr macht als nötig.
 
Zuletzt bearbeitet:

Lauser71

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo abraXxl,
das sind nicht die einzigen "Probleme / Schwierigkeiten " die bei Alien HW vorhanden sind.
 

MaxMuster

IPPF-Promi
Mitglied seit
1 Feb 2005
Beiträge
6,932
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
Hallo abraXxl,
Hm, glaub ich so ganz noch nicht. Aus meiner Sicht liegt das Problem darin, dass die Zugriffe auf "ctlusb" immer "no-emu" zurückgeben.

Habe jetzt mal ein 7112-er Alien gebaut und die Datei /usr/www/all/html/de/home/fon1fxi.js daraus drüber gemountet: Gleiches Problem, keine Anzeige. Firebug-Console sagt auch hier:
Code:
no is not defined
	ConfigSideMerkmale()					webcm (line 3285)
	uiDoOnLoad()						webcm (line 3344)
	uiDoOnLoadFirst()					webcm (line 3703)
	onload()						webcm (line 1)

[Break On This Error] 	var UsbDiskMissing = (no-emu == 0);	webcm (line 3285)

Ich bin jetzt unsicher, warum es bei Lauser scheinbar doch geht?
Im von mir gebauten 7112 Alien-Image steht auch dort
Code:
var UsbDiskMissing = (<? query ctlusb:settings/storage-part/count ?> == 0);
und auch bei ihm ergab die Abfrage von ctlusb "no-emu"?!?


Möglicher allgemeinerer Workaround für "no-emu" wäre, an prominenter Stelle (z.B. /usr/www/all/html/de/menus/menu2.html) mit einer "Definition" von no und emu aus der nach JS-Interpretation angegebenen "Rechnung" no - emu das Ergebnis "0" werden zu lassen, so dass dort ( 0 == 0) steht...).

Das geht z.B. bei mir :

Code:
cp /usr/www/all/html/de/menus/menu2.html /tmp
sed -i '/new Date();/ a var no=0, emu=0 ;' /tmp/menu2.html 
mount -o bind /tmp/menu2.html /usr/www/all/html/de/menus/menu2.html
 

Lauser71

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo MaxMuster,
ich weiß nicht warum es bei mir geht und bei dir nicht.
Hab dir meine Config aus dem funktionierenden Image mal angehängt.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via