.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Eingehende Anrufe nur über Voip

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von ch2ho, 26 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ch2ho

    ch2ho Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Hab mich bei 1&1 angemeldet. Wenn ich das richtig verstanden habe gehen die eingehenden anrufe alle (außer von Voip Anrufern) zum normalen Anschluß. Bei mir der T-Net standart Anschluß. Kann man auch alle eingehenden anrufe ans Voip leiten?

    Ansonsten bräuchte ich ja 2 telefone. eins für an die Fritzbox und eins für den analogen anschluß.

    Da ich nur ein Telefon habe will ich alle Anrufe (eingehende und abgehende) über Voip führen.

    Ist das ohne größere Probleme möglich???

    mfg
    ch2ho
     
  2. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ein Telefon an der FritzBox reicht .

    eingehend ist zumindest über 1u1 immer eine Nutzung des Festnetzes nötig (ausser alle deine Kontakte rufen über den SIP-URI von 1u1 an.

    bei andern NAbietern (sipgate......) laufen die eingehenden Gespräche dagegen generell über Voip.
     
  3. mr.001

    mr.001 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo spunk,
    was bedeutet "über SIP-URI"?
     
  4. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  5. mr.001

    mr.001 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich richtig verstehe, das ist bei 1&1 keine Rufnummerportierung. Meine alte Telefonnummer hat auch eine virtuelle Zwillingsbruder, quasi fur meine VoIP Anrufe?
     
  6. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ist es.
    Du bekommst lediglich eine weitere Leitung, die du mit deiner (bisherigen) Telefonnummer nutzen kannst.
     
  7. ch2ho

    ch2ho Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    So, Sachen sind da und alles installiert. Hab sogar meine vorhandene Telefonanlage eingebunden. Alles super ! Freu

    Nur mit der Clip Funktion scheint noch nicht richtig zu funktionieren.


    mfg
    ch2ho
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.