.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Eingehende Rufnummern anzeigen Ohne an der Box zu fummeln...

Dieses Thema im Forum "andere Software" wurde erstellt von Ben10, 30 Nov. 2005.

  1. Ben10

    Ben10 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eben folgendes Erlebniss gehabt:

    Ich habe die capi2032.dll aus der dtrace_fuer_fritzbox_fon_1.01.zip in das System32 Verz. kopiert...

    Danach habe ich den Regeintrag für die FritzFax Software Installiert (Für CapiOverTCP):

    [php:1:233e48eb53]Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AVM\AVMIGDCTRL]
    "FoundFritzBoxes"="XXX.XXX.XXX.XXX"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AVM\CAPIoTCP]
    "Port"=dword:000013a7[/php:1:233e48eb53]

    Habe per Telefon die Capi Schnittstelle auf der Box aktiviert: #96*3*

    Und habe dann ein Capi Anruf Monitor installiert: TapiRex 1.1 inkl. dem Capi Plugin, habe das Capi Plugin in dem Tool ebenfalls aktiviert und ihm gesagt auf welche rufnummer es reagieren soll. Die Einstellungen für die Datenbank und Outlook lasse ich mal eben aussen vor...

    Habe mich angerufen und Schwupps meldete TapiRex einen eingehenden anruf...

    Zufall, können oder Glück ?

    PS: die avm_tapi.exe habe ich auch installiert weis aber nicht ob das damit zusammen hing

    Kann das mal jemand nachkonstruieren ?
     
  2. JensemannWF

    JensemannWF Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Re: Anrufmonitor ohne an der Box zu fummeln...

    Mich hegt der Verdacht, daß es hier ein Missverständnis zwischen den Begriffen Anrufmonitor und Callmonitor gibt. Die Funktionalität und die Wirkungsweise sind derart verschieden, daß es ohne Eingriffe an der Box mit dem Callmonitor nichts wird. Vieleicht hab ichs auch nicht kapiert ;)
    Gruß Jens
     
  3. Ben10

    Ben10 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ohne an der Box zu fummeln... Eingehende Rufnummern anzeigen

    OK dann nenne ich es mal "Eingehende Rufnummern anzeigen" ;)