.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Eingehenden Anrufe

Dieses Thema im Forum "FreePBX, TrixBox (Asterisk@Home)" wurde erstellt von romjan, 4 Dez. 2005.

  1. romjan

    romjan Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das Problem bei asterisk at home 2.0, dass eingehenden Anrufe nach 4 mal Läuten oder ca 10 Sekunden einfach beendet werden.
    Folgende Logeintragungen werden ausgegeben:
    -- Executing SetVar("SIP/217.10.66.71-b7901a68", "FROM_DID=1500312") in new stack
    -- Executing Goto("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "from-pstn|s|1") in new stack
    -- Goto (from-pstn,s,1)
    -- Executing GotoIf("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "1?from-pstn-reghours|s|1:") in new stack
    -- Goto (from-pstn-reghours,s,1)
    -- Executing GotoIf("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "0?from-pstn-reghours-nofax|s|1:2") in new stack
    -- Goto (from-pstn-reghours,s,2)
    -- Executing Answer("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "") in new stack
    -- Executing Wait("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "1") in new stack
    -- Executing SetVar("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "intype=GRP-1") in new stack
    -- Executing Cut("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "intype=intype|-|1") in new stack
    -- Executing GotoIf("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "0?7:9") in new stack
    -- Goto (from-pstn-reghours,s,9)
    -- Executing GotoIf("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "1?10:12") in new stack
    -- Goto (from-pstn-reghours,s,10)
    -- Executing Wait("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "3") in new stack
    -- Executing Goto("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "ext-group|1|1") in new stack
    -- Goto (ext-group,1,1)
    -- Executing Macro("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "rg-group|ringall|60|200|200") in new stack
    -- Executing Macro("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "user-callerid") in new stack
    -- Executing DBget("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "AMPUSER=DEVICE/00676xxxxxxx/user") in new stack
    -- DBget: varname=AMPUSER, family=DEVICE, key=00676xxxxxxx/user
    -- DBget: Value not found in database.
    -- Executing DBget("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "AMPUSERCIDNAME=AMPUSER//cidname") in new stack
    -- DBget: varname=AMPUSERCIDNAME, family=AMPUSER, key=/cidname
    -- DBget: Value not found in database.
    -- Executing GotoIf("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "1?5") in new stack
    -- Goto (macro-user-callerid,s,5)
    -- Executing NoOp("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "Using CallerID "006764318927" <00676xxxxxxx>") in new stack
    -- Executing GotoIf("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "0?4:3") in new stack
    -- Goto (macro-rg-group,s,3)
    -- Executing SetCIDName("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "006764318927") in new stack
    -- Executing SetVar("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "RGPREFIX=200") in new stack
    -- Executing SetCIDName("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "200006764318927") in new stack
    -- Executing SetVar("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "RecordMethod=Group") in new stack
    -- Executing Macro("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "record-enable|1|Group") in new stack
    -- Executing GotoIf("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "0 > 0?2:4") in new stack
    -- Goto (macro-record-enable,s,4)
    -- Executing AGI("SIP/217.10.66.71-b7901a68", "recordingcheck|20051204-222627|1133731583.103") in new stack
    -- Launched AGI Script /var/lib/asterisk/agi-bin/recordingcheck
    -- AGI Script recordingcheck completed, returning 0
    -- Executing NoOp("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "No recording needed") in new stack
    -- Executing SetVar("SIP/xxx.xx.xx.xxb7901a68", "RingGroupMethod=ringall") in new stack
    -- Executing Macro("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "dial|60|tr|200") in new stack
    -- Executing GotoIf("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "1?4:2") in new stack
    -- Goto (macro-dial,s,4)
    -- Executing AGI("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "dialparties.agi") in new stack
    -- Launched AGI Script /var/lib/asterisk/agi-bin/dialparties.agi
    -- dialparties.agi: priority = 4
    -- dialparties.agi: callingani2 = 0
    -- dialparties.agi: accountcode =
    -- dialparties.agi: channel = SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68
    -- dialparties.agi: callerid = 00676xxxxxxx
    -- dialparties.agi: context = macro-dial
    -- dialparties.agi: callington = 0
    -- dialparties.agi: dnid = 1500312
    -- dialparties.agi: request = dialparties.agi
    -- dialparties.agi: calleridname = 20000676xxxxxxx
    -- dialparties.agi: extension = s
    -- dialparties.agi: language = de
    -- dialparties.agi: uniqueid = 1133731583.103
    -- dialparties.agi: callingpres = 0
    -- dialparties.agi: type = SIP
    -- dialparties.agi: rdnis = unknown
    -- dialparties.agi: callingtns = 0
    -- dialparties.agi: enhanced = 0.0
    dialparties.agi: Caller ID name and number are '00676xxxxxxx'
    dialparties.agi: Methodology of ring is 'ringall'
    -- dialparties.agi: Added extension 200 to extension map
    -- dialparties.agi: Added extension 200 to extension map
    -- dialparties.agi: Extension 200 cf is disabled
    -- dialparties.agi: Extension 200 do not disturb is disabled
    -- dialparties.agi: Checking CW and CFB status for extension 200
    == Parsing '/etc/asterisk/manager.conf': Found
    == Parsing '/etc/asterisk/manager_custom.conf': Found
    == Manager 'admin' logged on from 127.0.0.1
    -- dialparties.agi: Correct AMPMGRUSER and AMPMGRPASS
    dialparties.agi: Extension 200 is available...skipping checks
    == Manager 'admin' logged off from 127.0.0.1
    -- dialparties.agi: DbSet CALLTRACE/200 to 00676xxxxxxx
    -- AGI Script dialparties.agi completed, returning 0
    -- Executing Dial("SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68", "SIP/200|60|tr") in new stack
    -- Called 200
    -- SIP/200-4413 is ringing
    == Spawn extension (macro-dial, s, 10) exited non-zero on 'SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68' in macro 'dial'
    == Spawn extension (macro-rg-group, s, 9) exited non-zero on 'SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68' in macro 'rg-group'
    == Spawn extension (ext-group, 1, 1) exited non-zero on 'SIP/xxx.xx.xx.xx-b7901a68'


    Kann mir irgendjemand weiterhelfen, mein Mobiltelefefon meldet "Anruf erfolglos"

    Danke
     
  2. nomeez

    nomeez Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann es sein, dass du für diese Nummer keine Regel für Inbound Routing erstellt hast, und bei Incoming Calls auch kein Ziel für alle durch Inbound Routing nicht behandelten Ziele gibt?
     
  3. romjan

    romjan Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke habe das Problem gelöst. Nachdem ich eine neue Extension 201 angelegt habe, funktioniert plötzlich alles ohne Probleme, ich weiss allerdings nicht wieso!
     
  4. onemarkus

    onemarkus Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist das astersik @ home problem ... da muss man froh sein wenns geht hinterfragen darfst du da nicht viel ;-)