.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Einkommende anrufe klingeln nicht!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von ätläs, 5 Okt. 2006.

  1. ätläs

    ätläs Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe seit kurzem 3dsl und die Internettelefonie will nicht so recht...
    Ich kann zwar abgehende anrufe tätigen aber ich kann nicht angerufen werden bzw. das Telefon bleibt stumm (analoger anschluss)!
    Zweites Problem: Während ich telefoniere bin ich offline (PPPOE - Fehler)!
    Verzweiflung breitet sich aus...
    Bitte um Hilfe!
     
  2. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Zunächst mal hallo und willkommen im Forum :)

    Ein Posting reicht! Ich habe das andere entfernt. ;-)

    Beschreibe doch bitte mal (da meine Kristallkugel gerade in Reparatur ist), welche Geräte Du an was angeschlossen hast...

    --gandalf.
     
  3. ätläs

    ätläs Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 ätläs, 5 Okt. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5 Okt. 2006
    Servus!
    Also:
    FritzBox WLan 7141 mit Splitter ordnungsgemäß an analogen Telefonanschluss verkabelt!
    Telefon mit FritzBox selbstverständlich auch!

    Posting 2:

    Mein Kollege beschäftigt sich mit selbigem Problem!
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,717
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Dann sage Deinem Kollegen mal, er soll, ebenso wie Du, folgenden Thread komplett durcharbeiten: Howto: Was tun bei DSL-Verbindungsproblemen
    Weiterhin "Änder" doch bitte Deine Beiträge, solange da noch keiner drauf geantwortet hat und schreibe Deine Erweiterung in den vorigen mit hinein, statt für jeden Satz einen neuen Beitrag zu eröffnen.
    Ich war so frei, und habe die beiden letzen Beiträge von Dir mal zusammengefügt ;)
     
  5. manowar

    manowar Mitglied

    Registriert seit:
    8 Dez. 2005
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53° 9'20.40"N 8°12'2.66"E
    Ist in der FBF auch die Festnetznummer (und zwar als solche) eingetragen?
     
  6. ätläs

    ätläs Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 ätläs, 5 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 5 Okt. 2006
    Ja, ist eingetragen!
    Mittlerweile funktioniert sogar das Telefonieren mit abgehenden anrufen ohne PPPOE Fehler!
    Bei engehenden wie gehabt, kein Signal am Telefon und offline!

    Jetzt funktioniert es nur wenn ich die voIP nr. anrufe!
    Bei der Festnetznummer wie gehabt.
    Wahrscheinlich nur ne kleinigkeit, aber ich komm nicht drauf...
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,717
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Und täglich grüßt das Murmeltier:
    Da sich das aber als ein reines Kabel- und Anschlussproblem herausstellt - keines von 1&1-, schiebe ich mal nach Fritz/Internet
     
  8. ätläs

    ätläs Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 ätläs, 5 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 5 Okt. 2006
    Thread durchgearbeitet! Werte stimmen!

    Und? Irgendwelche vorschläge?
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,717
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ist klar, das hast Du jetzt in 5 Min komplett durchgearbeitet.
    Du hast die Kabelwege vor dem Splitter kontrolliert, den Splitter getauscht, die Fritz einmal (mit Splitter) direkt an den Hausanschluss angeschlossen und alles dann mit rein- und rausgehenden Anrufen validiert. Gleichzeitig hast Du auch noch die Fritz beobachtet, ob beim fonen die dB-Werte sich deutlich ändern.
    Kompliment! Wann kannst Du bei uns anfangen? ;)
     
  10. ätläs

    ätläs Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Howto: DSL Verbindungsprobleme war doch schon zu früherem Zeitpunkt online!
     
  11. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,717
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Zum einen hast Du aber oben nicht darauf reagiert, zum zweiten hast Du bis jetzt nicht gesagt, was Du bei den einzelnen Punkten beobachten konntest, also, was geht, was nicht...