.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Einrichtungshilfe für dus.net für VoIP

Dieses Thema im Forum "dus.net" wurde erstellt von Wanya, 2 März 2005.

  1. Wanya

    Wanya Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moinsen, Frage steht schon im Topic, wäre nett wenn mir jemand helfen könnte. Möchte dus.net auf meinem Siemens Gigaset SX541 einrichten für VoIP..

    danke im voraus
    Wanya
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hallo Wanya,

    ein paar mehr Informationen wären schon sinnvoll.
    In deinen anderen Beiträgen hast du immer von GMX und sipgate gepostet.
    Hast du denn jetzt schon irgendeinen Provider eingerichtet?

    Normalerweise richtet man dus.net ebenso ein wie die anderen.
    Allerdings mit deinem Router wohl nicht 2 gleichzeitig.
     
  3. Wanya

    Wanya Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nun da ich relativ neu bin in der Thematik VoIP, möge man mir verzeihen, wenn ich mich gerade durch den Providerdschungel schlage. Richtig, Sipgate habe ich schon eingerichtet möchte ihn aber wohl wahrscheinlich durch dus.net ersetzen, weil mir dus.net sympathischer ist, sowohl was Leistungen und Support anbetrifft. Bei Sipgate, sind die Einstellungen ja komplett vom Support hinterlegt.

    Jetzt bräuchte ich die Daten von dus.net.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Naja, deine Zugangsdaten findest du, wenn du dich in das Kundencenter von dus.net einloggst.
    Unter VoIP -> VoIP-Zugangsdaten
     
  5. Wanya

    Wanya Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mir sowas ähnliches schon gedacht, nur warte ich noch auf meine Zugangsdaten, da ich heute erst überwiesen habe. Aber seis drum dachte ich mir frag ich hier nochmal nach. Aber ok dann warte ich mal bis ich in den Kundenbereich komme. Alles klar, danke soweit.

    Wanya