.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Einstellung einfach gelöscht - ?!?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von shadowfink, 26 Juni 2005.

  1. shadowfink

    shadowfink Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!

    gerade ist mir schon zum 2. mal etwas seltsames aufgefallen!
    vor 1-2 wochen wurde schoneinmal (ohne etwas zu verändern) die anbieter vorwahl für handy gespräche gelöscht. bei wahlregeln führe ich also nomal alle handy gespräche über die vorwahl!...

    und heute wieder das selbe....


    was tun?

    hmm

    bin ratlos
     
  2. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ist mir auch schon so passiert.
    Es scheint mir, dass auch die neuen Felder nicht richtig gespeichert werden.
    Nach komplettem Strom-weg (ich hab mal alle STecker sortiert) waren die alle weg.

    Scheint mir ein Bug zu sein.

    Gruss Fly
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ich hatte das schonmal irgendwo gepostet:

    Das passiert leider immer, :evil:
    :arrow: wenn man die Einstellungen der RUFUMLEITUNG ändert! :!:
     
  4. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    und ist erst beim nächsten FW-Update behoben :wink:
     
  5. shadowfink

    shadowfink Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay...hab ich jetzt auch herausgefunden
    naja egal;)
    werds überleben