.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Einstellung Fritzbox 7050 auf Festnetzflat

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von CaptainFuture, 25 Okt. 2006.

  1. CaptainFuture

    CaptainFuture Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    eine Frage zur Einstellung der Fritzbox 7050 WLAN.
    Hatte bisher die VOIP-Flat von T-online, die nun gekündigt wurde.
    Mein neuer Tarif Surf + Comfort beinhaltet ja eine Festnetzflat.

    Was muß in der Fritzbox eingestellt werden, damit alle Gespräche künftig über Festnetz geroutet werden ? VOIP-Anbieter nicht mehr vorhanden.
    Habe bisher die Antwort in Forum noch nicht gefunden.

    Die Internetrufnummer werde ich in der Box löschen.

    CaptainFuture
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Naja, wie soll die Box denn versuchen, per VoIP zu fonen, wenn Du alle VoIP-Accounts löscht? ;)
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wie wär's, wenn du ganz einfach mal in die "Telefonie"-Einstellungen der FBF schaust!?

    Nebenstellen-Einrichtung und evtl. - falls vorhanden - die Einrichtung der ISDN-Endgeräte wären da doch interessant, oder nicht?

    Abgesehen davon hat die Aussage von Novize auch was für sich! ;)
     
  4. CaptainFuture

    CaptainFuture Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Novize,

    die Box soll nur noch über Festnetz gehen, da ich kein VOIP mehr habe.
    Wenn ich das jetzt richtig sehe, müßte es reichen, in der Box die aktive Internetrufnummer zu löschen.
    Ich habe nach einer Einstellung gesucht, wo man nur Festnetz einstellen kann.

    An der Box hängt nur ein analog Telefon und somit keine Nebenstellen.

    Danke für die Infos, Rudanet.

    Captain Future
     
  5. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,937
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo Captain Future,

    warum schaust du nicht einfach in das Handbuch, das mit der Box mitgeliefert wird? :noidea:
    Und vergiss bitte nicht, deine Signatur zu ändern.

    Joe
     
  6. CaptainFuture

    CaptainFuture Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Joe,

    hab ich jetzt auch gemacht.

    Habe unter Telefonie - Internetrufnummer einfach den Haken aus "Aktiv" genommen und schon wird die Verbindung nur noch über Festnetz aufgebaut.
    Meine alte VOIP-T-Online - Nummer habe ich ja behalten, nur werde ich sie im Moment nicht nutzen.

    Captain Future