Einstellung Fritzbox 7050 auf Festnetzflat

CaptainFuture

Neuer User
Mitglied seit
22 Feb 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

eine Frage zur Einstellung der Fritzbox 7050 WLAN.
Hatte bisher die VOIP-Flat von T-online, die nun gekündigt wurde.
Mein neuer Tarif Surf + Comfort beinhaltet ja eine Festnetzflat.

Was muß in der Fritzbox eingestellt werden, damit alle Gespräche künftig über Festnetz geroutet werden ? VOIP-Anbieter nicht mehr vorhanden.
Habe bisher die Antwort in Forum noch nicht gefunden.

Die Internetrufnummer werde ich in der Box löschen.

CaptainFuture
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Naja, wie soll die Box denn versuchen, per VoIP zu fonen, wenn Du alle VoIP-Accounts löscht? ;)
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie wär's, wenn du ganz einfach mal in die "Telefonie"-Einstellungen der FBF schaust!?

Nebenstellen-Einrichtung und evtl. - falls vorhanden - die Einrichtung der ISDN-Endgeräte wären da doch interessant, oder nicht?

Abgesehen davon hat die Aussage von Novize auch was für sich! ;)
 

CaptainFuture

Neuer User
Mitglied seit
22 Feb 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Novize,

die Box soll nur noch über Festnetz gehen, da ich kein VOIP mehr habe.
Wenn ich das jetzt richtig sehe, müßte es reichen, in der Box die aktive Internetrufnummer zu löschen.
Ich habe nach einer Einstellung gesucht, wo man nur Festnetz einstellen kann.

An der Box hängt nur ein analog Telefon und somit keine Nebenstellen.

Danke für die Infos, Rudanet.

Captain Future
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
5,454
Punkte für Reaktionen
80
Punkte
48
Hallo Captain Future,

warum schaust du nicht einfach in das Handbuch, das mit der Box mitgeliefert wird? :noidea:
Und vergiss bitte nicht, deine Signatur zu ändern.

Joe
 

CaptainFuture

Neuer User
Mitglied seit
22 Feb 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke Joe,

hab ich jetzt auch gemacht.

Habe unter Telefonie - Internetrufnummer einfach den Haken aus "Aktiv" genommen und schon wird die Verbindung nur noch über Festnetz aufgebaut.
Meine alte VOIP-T-Online - Nummer habe ich ja behalten, nur werde ich sie im Moment nicht nutzen.

Captain Future
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,877
Beiträge
2,027,683
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1