.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Eintrag "Ortsvorwahl ergänzen" funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von achim1000, 7 Dez. 2004.

  1. achim1000

    achim1000 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Seit kurzem funktionieren meine Innerortsgespräche nur noch, wenn ich die Ortsvorwahl mitwähle, obwohl ich diese eigentlich in den Grundeinstellungen vorgegeben habe.

    Bei meiner Firmware ist auf der FBF Einstellungsseite "Internettelefonie" nur einmal die Möglichkeit die Ortsvorwahl einzugeben (was ja auch sinn macht; ich glaube in älteren FW-Versionen war das bei beiden Internettelefoneinstellungen möglich).

    Ich hatte einmal zu testzwecken die Ortsvorwahl geändert, danach aber die Änderung wieder Rückgängig gemacht. Scheinbar wird seitdem dieser Eintrag ignoriert.

    Weder ein Warmstart noch ein Kaltstart haben etwas geändert.

    Festnetz funktioniert einwandfrei.

    Was soll ich machen?? :cry:

    Andere Frage: Wo ist eigentlich die IP-Phone-Downloadseite für die FBF-Firmware geblieben?
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schalte mal auf "Anderer Anbieter".
    Dann kannst du auch die Ortsvorwahl für den zweiten Provider eingeben.
    Danach schaltet die Box wieder automatisch auf den gewählten Anbieter zurück.
     
  3. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... und wegen des Firmware-Archivs klickst du hier.
     
  4. achim1000

    achim1000 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke!

    Werde ich heute abend gleich mal testen. Bei mir gehts um den 1. Provider, d.h kann ich dort analog zu Deinem Beispiel vom 2. Provider die Einstellmöglichkeit für die Ortsvorwahl wieder "hervorzaubern"?

    Danke! 8)
     
  5. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jo klar, das geht natürlich bei beiden VoIP-Bereichen einzustellen.

    Gruß Kossy
     
  6. achim1000

    achim1000 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Jo, das wars....

    Vielen Dank nochmal für den Tipp! :D

    Ich frage mich nur warum diese Einstellung sich von alleine geändert hat :?:
     
  7. bero

    bero Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    das selbe Problem habe ich auch, in der Rubrik Internet-Rufnummer 2.
    Bei Internet-Rufnummer 1 geht die die Auto-Vorwahl.
    Liegt nicht an Sip oder Web Phone, habe die beiden Plätze schon getauscht.
    Wie gesagt, wen die Internet-Rufnummer 2 in der BOX aktviert ist muß ich am Telefon eine Vorwahl eingeben, bei IR1 geht es ohne Vorwahl :?:
     
  8. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das ist aber sehr merkwürdig!
    Sollte so gehen, wie oben beschrieben!

    Also bei mir funzt das ohne Prob.