.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Erfahrungen mit dem Grandstream 486 V2 ???

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von calimero2004, 13 Dez. 2004.

  1. calimero2004

    calimero2004 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat schon jemand Erfahrungen mit dem Grandstream ATA-486 V2? Wird unter anderem von www.siptronic.com angeboten.

    Damit scheint es ja nun möglich zu sein, ein Telefon für VoIP und Festnetz gleichzeitig zu benutzen.

    Kann jemand Erfahrungsberichte oder Tests einstellen?

    calimero
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Unter dem Aspekt dass der 488 unwesentlich mehr kostet ist der 486 2.0
    ein Oldtimer zu ueberhoehten Preisen. Ich habe starke Zweifel daran dass
    das Ding im Markt ueberhaupt noch eine Rolle abbekommt.

    rsl
     
  3. calimero2004

    calimero2004 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi rsl,

    zumindest ist der ATA 486 in der Firmware ausgereift. Wie es mit dem 488 aussieht, da sollten wir uns einfach überraschen lassen.

    Anfangs und bis heute war es auch mit dem ATA 486 so, daß Probleme mit der Firmware auftraten.

    Ich habe weniger Lust ein Betatester für ein neues Produkt zu sein, als ein ausgereiftes Produkt mit sinnvollen Ergänzungen auszuprobieren.

    Außerdem ist der ATA 488 nicht verfügbar. Hast Du einen aktuellen Liefertermin dafür?

    calimero
     
  4. Phil

    Phil Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Hm..unter meinem ATA steht Handy-Tone 486 Rev. 2.0

    Ich habe dieses ganz normal als ATA 486 bei einem Online-Händler gekauft....zum normalen Preis..
     
  5. alfa-mike

    alfa-mike Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie funktioniert den die neue PSTN Steuerung des V2 ?

    Wie steuert man bei ausgehenden Anrufen ob die aufs Festnetz oder über VOIP gehen ?

    Nochmal zur ursprünglichen Frage: Wie sind euere Erfahrungen ?
    Lohnt es sich zu warten?
     
  6. Netkult

    Netkult Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit *00 kommt man raus.

    Ansonsten habe ich Probleme mit Klingeln.

    Es Klingelt manchmal nicht wenn jemand versucht mich über PSTN anzurufen.
    Die Klingelintervalle sind glaube ich zu lang bei Anrufen von PSTN.

    Ich habe alles Versucht, auf meinem Gigaset S1 kann man es fürs erste vergessen.