.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Erhebliche Probleme mit der Konfiguration und sipgate!!!!

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von rjr71, 15 Juli 2005.

  1. rjr71

    rjr71 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier und habe heute mein GXP 2000 bekommen.

    Leider funktioniert fast nichts bei mir!

    Ich verwende die Firmware Version 1.0.1.9. Leider komme ich mit der Beschreibung unter sipgate nicht viel weiter und auch die Beitäge hier im forum helfen nicht richtig weiter!

    Ich habe eine Statische IP verwendet 192.168.0.160. Dieser habe ich die Ports auf dem Router freigeschaltet!
    Doch im Display steht das Datum 02-01-1900 und wenn ich wählen will heißt es not registrated!

    Bei eingehenden Anrufen klingelt das Telefon bis ich es abnehme, auch wenn der andere schon lange wieder aufgelegt hat!!! :?:

    Wer kann mir helfen?

    Was sind die Eintragungen? Was mache ich falsch?

    Schon mal Danke für eure Hilfe.

    Gruß

    RJR
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Du hast zu wenig Input geliefert. Vielleicht reichst du mal einen Screenshot der Einstellungen nach. So lange das GXP keine Uhrzeit anzeigt hat es noch nicht einmal eine Internetverbindung.

    rsl
     
  3. rjr71

    rjr71 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe jetzt auf DHCP gewechselt und siehe da es funktioniert. Schon komisch, selbst wenn man sich an die Anleitungen im Benutzerhandbuch und hier im Forum hält klappt es nicht.

    Gruß

    RJR
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das stimmt nicht - ich würde sagen, Du hast einfach Deine statische Konfiguration nicht komplett durchgeführt. Wahrscheinlich den Default Router oder den DNS-Server vergessen einzugeben.