.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erl.] Keine Verbindungen mit Sipdiscount möglich

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von VoIPer007, 15 Dez. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. VoIPer007

    VoIPer007 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oldenburg
    Seit gestern habe ich immer wieder nachmittags Probleme über Sipdiscount zu telefonieren. Der Testaccount läßt sich erst gar nicht aktivieren.
    Ich habe zwei Accounts getestet und ich bekomme auf der Gegenstelle immer das Besetztzeichen.
    Habt Ihr auch diese Probleme zur Zeit?
     
  2. kittenffm

    kittenffm Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accounting Specialist
    Ort:
    Ennis, Co. Clare
    Nö, ganz und gar nicht. Hab grad eben über Sipdiscount telefoniert. Alles astrein.

    :noidea:
     
  3. Mathias1965

    Mathias1965 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ....ich kann über Sipdiscount auch nicht mehr raustelefonieren.....
    Gruß,
    Mathias
     
  4. kittenffm

    kittenffm Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accounting Specialist
    Ort:
    Ennis, Co. Clare
    ...und ich hab grad wieder 20 Minuten mit meiner Freundin in Osnabrück über Sipdiscount telefoniert.

    Echt merkwürdig.....
     
  5. VoIPer007

    VoIPer007 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oldenburg
    Ich habe jetzt wieder die alten Einstellungen sip.sipdiscount als Sip Server und sipdiscount.com als proxy. Jetzt funktioniert es wieder.
    Zum Glück hat man ja verschiedene Möglichkeiten der Konfiguration.
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Deswegen wäre es hilfreich, bei einer Störungsmeldung dabei zu schreiben, über welche Server man den Dienst nutzt.
     
  7. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    warum kann ich den sch**ss Server sip.sipdiscount.com nicht nutzen ? kann ich nicht verstehen :(
    bei mir geht nur connectionserver oder sip1.sipdiscount.com, der alte Server bringt immer Fehler 403.
    Aber beim Raustelefonieren ueber sip1- oder connectionserver.sipdiscount.com kommt bei mir aktuell auch nur Fehler 403, bislang hats wenigstens geklingelt, auch wenn mich der Angerufene nicht gehoert hat und es bei mir weitergeklingelt hat :(
     
  8. niemand0815

    niemand0815 Guest

    also immer wenn ich einen proxy eintrage bekomme ich 403. ebenso wenn ich den sip1 benutze.
    mit sip.sipdiscount.com als registrar ohne weitere eintragungen geht es immerhin oft.
    schein so als ob die etwas probleme haben, also mal abwarten. sorgen über den service mach ich mir erst wenn das noch ne woche so weitergeht.... mal schauen. selbst wenn es nicht geht war es eine schöne billige zeit *g*
     
  9. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.