.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erl.] Konfigurationsproblem mit GS ATA286 - sipgate.de

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von xatos, 9 Dez. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xatos

    xatos Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    habe das Forum schon durchforstet, aber leider f. mein Problem nichts gefunden.

    ich habe mit dem Grandstream(286) folgendes problem:

    *** blinkt rot , kann aber SIP Einstellungen nicht vorhehmen, aufgrund Access Denied ***

    Einstellungen:
    statische IP, am router D-Link 604, im DMZ.
    Web Konfiguration zugaenglich bis auf Registerkarte 'Advanced
    Settings',
    da erscheint 'Access Denied'.

    Software Version v. Grandstream286:
    Program-- 1.0.5.18 Bootloader-- 1.0.0.21 HTML-- 1.0.0.42
    VOC-- 1.0.0.7
    detected NAT type is open Internet.

    online-Verbindung steht!

    Wie ich hier im Forum gelesen, gibt es mit dem Firmware ja auch Probleme, was fuer eines soll ich draufspielen ?, bzw. wie stelle ich das an?, da ich ja auf die 'Advanced Settings' Registerkarte nicht draufkomme :-(

    Manueller Reset half auch nichts.

    habe schon vieles probiert, aber leider ohne Erfolg.
    Hoffe Ihr koennt mir weiterhelfen ... :)

    liebe gruesse, Tom.
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Nimm das richtige Paßwort für den Admin-Zugang ! (steht im Handbuch zum Adapter und lautet übrigens admin)


    Das nehme ich Dir nicht ab - das Problem gab es hier schon häufiger.
     
  3. xatos

    xatos Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach meinem Reset wurde dass Passwort auch resetet, und so muesste der Advanced settings bereich zugaegnglich sein. aber leider trotzdem nicht.

     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    wie hast Du den Reset gemacht ? Hast Du einen "einfachen" Reset mit *** 99 9 gemacht oder hast Du einen kompletten Werksreset durchgeführt ? Nach einem Werksreset steht das Paßwort definitv auf admin !
     
  5. xatos

    xatos Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    *** So jetzt hauts hin mit dem 286er und sipgate ***

    der fehler lag an der portweiterleitung in der Router/Firewallkonfiguration.

    bei fragen, koennt ihr euch gerne an mich wenden.

    lg Tom.
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Kann ich mir nicht vorstellen. Aber egal. Hauptsache es funktioniert und Du bist zufrieden :wink:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.