.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] 0341 ständig besetzt

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Xebeche, 2 Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xebeche

    Xebeche Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe seit ein paar Tagen richtige Probleme:

    -fast alle meine ausgehenden Anrufe enden mit einem Besetztzeichen
    -fast alle eingehenden Anrufe enden mit der Ansage "Der gewünschte Gesprächspartner antwortet nicht..."
    -Gespräche brechen zum Teil zusammen, d.h. ich höre meinen Gesprächspartner nicht mehr aber man kann mich noch reden hören

    Es ist Guthaben auf meinem Sipgatekonto, der Status wird als Online angezeigt.

    Benutze ein Grandstream HT 486 im Clientmode mit 1.0.6.3 Software ( habe heute erst Update gemacht, nutzte vorher 1.0.4.68, mit der Version hatte ich die gleichen Probleme).
    ISP: Kabel Leipzig
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Kann ich nicht nachvollziehen - bei mir funktioniert Sipate & Leipzig problemlos. Deine Fehlerbeschreibung klingt eindeutig nach einem Router / Modemproblem
     
  3. Xebeche

    Xebeche Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Grandstream steht in der DMZ des Routers und und bekommt durch Reservierung immer die gleiche IP zugewiesen. Hat ja bis vor ein paar Tagen auch ohne aussergewöhnliche Probs funktioniert.
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Bei mir ist auch alles im grünen Bereich mit meiner Leipziger Rufnummer.
     
  5. Xebeche

    Xebeche Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm, dann wird es wohl wirklich ein lokales problem sein. Danke! werde mal das Ht 486 direkt an das Kabelmodem schalten.
    "ticket" kann geschlossen werden ;)
     
  6. metalian

    metalian Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Erzieher
    Ort:
    Leipzig
    bei mir funktionierts auch tadellos. le vorwohl mit grandstream bt 101 und standleitung im studentenwohnheim. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.