.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] 05.07.05 - voipbuster Störung (SIP)

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Netview, 5 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Der SIP-server ist nicht erreichbar (503) - derzeit gehen nur Verbindungen über IAX2.

    Ebenfalls scheint derzeit das voipbuster-Forum nicht zur Verfügung zu stehen?!
     
  2. frank3033

    frank3033 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gleicher Fehler, kam mal kurz rein, dadurch Besetztzeichen !
     
  3. frank3033

    frank3033 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was habt IHR eingentlich eingetragen im Registrar :

    sip.voipbuster.com

    213.61.187 ????

    Gruß
    frank3033
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei mir gibt es keine Probleme mit SIP.
    sip.voipbuster.com
     
  5. frank3033

    frank3033 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was habt IHR eingentlich eingetragen im Registrar :

    ???
     
  6. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    146.

    Er findet den server auch, allerdings gibt es einen 503!
     
  7. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hier auch alles normal. Registrar: sip.voipbuster.com
     
  8. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Habt ihr mal abgehend ein Gespräch geführt (da ist das Problem)?!
     
  9. frank3033

    frank3033 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir registriert, aber nur Besetztzeichen !
    Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:00496xxxx@sip.voipbuster.com. Fehlergrund: 503
     
  10. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Habe mehrfach abgehend getestet, wie schon geschrieben: keine Probleme!
     
  11. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    gelegentlich geht es!

    Meistens kommt der 503 oder ein:

    -- SIP/voipbuster-4e3f is circuit-busy
    == Everyone is busy/congested at this time
     
  12. Wille

    Wille Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Überlastungserscheinungen??
     
  13. dbg

    dbg Guest

    Ich könnte mir vorstellen, dass der Provider hier und da mal Probleme mit den DNSen hat. Sobald ich nämlich bei einer derartigen Störung (hatte gestern das selbe Problem zu der Uhrzeit) einen der anderen DNSe in der FBF 7050 eintrage, geht es wieder.
    Mit der Auflösung von sip.voipbuster.com scheint es generell Probleme (mit der FBF 7050 ??) zu geben. Das läuft bei mir ziemlich unzuverlässig. IP-Adresse dagegen ist okay.

    dbg
     
  14. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Der 503er kommt bei mir auch vor.
    Habe das Problem gestern gehabt und gerade auch. Vorhin klappte die Verbindung beim vierten Versuch (nach fünf Minuten).
    Daten: FBF mit VoipBuster IP als Registrar.

    06.07.05 09:35:37 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:00492377XXXXXX@213.61.187.157. Fehlergrund: 503

    06.07.05 09:33:44 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:00492377XXXXXX@213.61.187.157. Fehlergrund: 503

    06.07.05 09:29:25 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:00492377XXXXXX@213.61.187.157. Fehlergrund: 503
     
  15. dbg

    dbg Guest

    derzeit bei mir kein Problem.
    213.61.187.156
     
  16. Mario79

    Mario79 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir funktioniert's wieder.
    Nur wird die Verbindung jetzt jedesmal nach ca. 2 Minuten getrennt.
    Blöd, dass man keine Kreditkarte hat.
     
  17. Karlsch

    Karlsch Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich konnte heute den ganzen Tag nicht mit Voipbuster telefonieren :? -nur Besetztzeichen. Jetzt habe ich die IP 213.61.187.157 in 213.61.187.156 geändert und alles funktioniert wieder normal! :lol:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.