.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] 09.10.05 Sipgate Totalausfall

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Rocky512, 9 Okt. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    seit ca 20:55 keine Registrierung möglich, HP nicht erreichbar.

    lt. VSP-o-Meter Sipgate.de und sipgate.uk
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    3 .de und 1 .uk Account zu Zeit nicht registriert

    jo
     
  3. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich bestätigen, nur bei sipgate.at steht die Registrierung noch.
     
  4. ponk179

    ponk179 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Leverkusen
    Server ist Pingbar, aber Seite kommt nicht...

    Trace geht auch nicht wirklich

    Der braucht schon ewig um den trace durch den netgear zu schicken. Es ist kein Fileshare oder so an.

    Traceprotokoll :
    Routenverfolgung zu www.sipgate.de [217.10.79.6] über maximal 30 Abschnitte:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.2.1
    2 241 ms 221 ms 233 ms 192.168.1.1
    3 66 ms 65 ms 65 ms voice.dus.datahighways.de [212.99.208.1]
    4 112 ms 270 ms 502 ms at-7-0-0-00.m160.dus.bmcag.net [194.140.111.176]

    5 346 ms 563 ms 318 ms at-0-2-0-32.nap.decix.bmcag.net [194.140.113.29]

    6 556 ms 725 ms 64 ms DE-CIX1.F-8-eth130.de.lambdanet.net [80.81.192.7
    4]
    7 77 ms 71 ms 161 ms DUS-2-pos720.de.lambdanet.net [217.71.105.45]
    8 73 ms 529 ms 73 ms Netzquadrat-DUS.de.lambdanet.net [217.71.104.198
    ]
    9 691 ms 85 ms 86 ms www.sipgate.de [217.10.79.6]

    Ablaufverfolgung beendet.

    tracert www.sipgate.de

    Routenverfolgung zu www.sipgate.de [217.10.79.6] über maximal 30 Abschnitte:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.2.1
    2 10 ms 1248 ms 756 ms 192.168.1.1
    3 63 ms 65 ms 71 ms voice.dus.datahighways.de [212.99.208.1]
    4 65 ms 715 ms 2045 ms at-7-0-0-00.m160.dus.bmcag.net [194.140.111.176]

    5 910 ms 984 ms 3048 ms at-0-2-0-32.nap.decix.bmcag.net [194.140.113.29]

    6 751 ms 767 ms 425 ms DE-CIX1.F-8-eth130.de.lambdanet.net [80.81.192.7
    4]
    7 69 ms 71 ms 684 ms DUS-2-pos720.de.lambdanet.net [217.71.105.45]
    8 1116 ms 70 ms 71 ms Netzquadrat-DUS.de.lambdanet.net [217.71.104.198
    ]
    9 71 ms 71 ms 2316 ms www.sipgate.de [217.10.79.6]

    Ablaufverfolgung beendet.
     
  5. beckmann

    beckmann Guest

    Kann ich bestätigen. Bei mir war um 21:16 schluß.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wenn wir jetzt alle bestätigen, wird's ein langer Thread! :mrgreen:
     
  7. metalian

    metalian Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Erzieher
    Ort:
    Leipzig
    Leitung ist tot. :-(
     
  8. beckmann

    beckmann Guest

    So die Website ist wieder zu erreichen. Die FBF meldet aber noch das Sipgate down ist.
     
  9. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    bin wieder registriert seit 21:52
     
  10. ponk179

    ponk179 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Leverkusen
    Call in und Call out geht wieder, HP auch :)
     
  11. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Vielleicht machen die VOIP-Provider ja jetzt täglich eine Stunde Pause :wink:

    Heute nachmittag Nikotel , jetzt Sipgate



    Sipgate.co.uk auch wieder ok ?
     
  12. beckmann

    beckmann Guest

    Die Störung ist auch hier behoben. Anrufe sind auch möglich. Nur ankommende Anrufe wurden zwei mal mit einem besetzt gemeldet.
    Scheint sich aber auch jetzt erledigt zu haben.
     
  13. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    hier alles wieder gut :)

    jo
     
  14. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Somit erledigt und zu :weg:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.