.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] 12.07.05 - Festnetz nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von kuestenphil, 12 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kuestenphil

    kuestenphil Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich erreiche seit Neuem keine Festnetznummern mehr. Die 10000er-Ansage, dass alles soweit im Lack sei funktioniert. Doch sonst leider nix.
    Der Fehlerton ist übrigens der Dreiklang, der im Festnetz damals "Kein Anschluss unter dieser Nummer" einrahmte.

    Und noch etwas: Mobiltelefone sind erreichbar. . .

    Hardware: Netgear Ta612V

    Weiß jemand näheres?
     
  2. IntelliFon

    IntelliFon Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heilbronn
    Teste bitte mal eine Auslandsnummer.
    Unter 001 415 9999999 sollte "Kein Anschluss unter dieser..." natürlich in englisch und kostenlos.

    Somit weist Du ob auch das Ausland gestört ist oder nur Deutschland Festnetz.
     
  3. kuestenphil

    kuestenphil Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da lande ich auch bei dem Dreiklang. Mein Vorwahlbereich ist übrigens 0421. BEtrifft das hier sonst keinen?
     
  4. IntelliFon

    IntelliFon Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heilbronn
    Nein bei (07131) mir alles o.k.
    Festnetz, USA läuft
     
  5. invite

    invite Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ein Prefix eingestellt? Wie schaut es mit SIP2SIP Anrufen aus?
    Voicemail?
     
  6. IntelliFon

    IntelliFon Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heilbronn
    Voicemail, 1000 und sip2sipfunktionieren.

    Nachtrag 13.07. um 9:35 nun scheint wieder alles zu funktionieren
     
  7. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    @Intellifon: Wenn alles wieder funktioniert, bitte den Titel des Threads ändern und [Gelöst] oder so davor schreiben.

    @Moderatoren: Dann könnt ihr den Thread ja schließen.
     
  8. IntelliFon

    IntelliFon Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heilbronn
    Da ich nicht der Ersteller dieses Beitrages bin, sollte dies von "kuestenphil" gemacht werden. Mir ist nicht klar ob dieser noch Probleme hatt.
     
  9. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Sorry, mein Fehler.
     
  10. kuestenphil

    kuestenphil Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt funktioniert das wieder. Aber woran es lag??? Man weiß es nicht.
     
  11. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Da es sich um Telefonica-Nummern handelt, würde ich mal sagen "Nachwehen vom Routing-Fehler Anfang des Monats.
     
  12. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Somit Problem erledigt, und :weg:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.