.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] 13.09.05 - Geht`s bei euch?

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von packi, 13 Sep. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. packi

    packi Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich hab mal alle IP`s ausprobiert, er registriert sich auch, aber wenn ich den Hörer hebe kommt estmal 2x das Besetztzeichen dann kann ich wählen. Wähle ich dann, kommt von der Gegenstelle ebenfalls Besetztzeichen.
    Bei mein zweiten Account und anderen Telefon das gleiche. Die FBF wurde schon paar mal resetet.
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Bei mir ist alles ok!

    Was heißt: [highlight=white:5c64957841]"wenn ich den Hörer hebe kommt estmal 2x das Besetztzeichen"[/highlight:5c64957841]

    Ist das nur bei VB so, oder bei den anderen Providern auch?
    Scheint mir eher nicht direkt ein VB-Problem zu sein!?

    Hast du an den entsp. Nebenstellen "spontane Amtsholung" aktiviert?
     
  3. packi

    packi Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Strom ab und dran jetzt gehts :)
     
  4. DSABH

    DSABH Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo.. bei mir ging voipbuster gestern plötzlich auch nicht mehr.,.. bis jetzt auch noch nicht.. ich benutz keine fritzcard sondern nur die software und headset... meine ip is 84.139.50.1xx ... woran kann das noch liegen ??
     
  5. newsprojekt

    newsprojekt Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Dann mach ich hier zu.

    Bei weiteren Störungsmeldungen in dem anderen Thread posten (wie newsprojekt schon sagte):
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=26054
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.