.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt]15.07Vorwahl:0421-Nur noch Besetztzeichen zu hören

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Frankie, 15 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Frankie

    Frankie Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann seit einiger Zeit nicht mehr raustelefonieren, bin aber noch von außen erreichbar. Kann diese Problem jm. bestätigen?


    MfG
     
  2. kuestenphil

    kuestenphil Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich komme im selben Vorwahlbereich nicht mehr online. Kann weder raus telefonieren, noch bin ich erreichbar.
     
  3. Frankie

    Frankie Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Kuestenphil,

    hast Du zufällig einen Grandstream ATA? Wenn ja, blinkt er rot?

    MfG
     
  4. kuestenphil

    kuestenphil Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe hier das Netgear-Teil. Das blinkt konstant, was bedeutet, dass es sich nicht einbuchen kann.
     
  5. Frankie

    Frankie Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es wird wohl mal wieder an Sipgate liegen... :x
     
  6. dedalus

    dedalus Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Netgear macht das selbe. Blinken und keine Verbindung (meine Vorwahl:06151)
     
  7. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Na das sind doch mal Infos, bei denen man auch helfen kann. Dummerweise wüßte ich nicht, wie. Was ich euch sagen kann: In 0441 funktioniert der Sipgate-Login und das Telefonieren einwandfrei.
     
  8. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.