.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] 15.7.2005 festnetz nicht erreichbar !

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von marukesch, 15 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marukesch

    marukesch Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein ATA 486 blinkt wie wild, ich boote ihn, aber nix passiert. Ich höre zwar das Freizeichen, aber kein Frei- oder Besetztton. Hat das auch jemand ? Oder hängt es an mir ?
     
  2. jon

    jon Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir geht grad auch nix. Ärgerlich.

    Sipgate zeigt mich als Offline an, mein Adapter bringt mir auch kein Freizeichen, habe all meine Hardware schon mehrfach neugebootet, daran wirds vermutlich nicht liegen.
     
  3. marukesch

    marukesch Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja, bei mir zeigt er aber online an, und der Typ vom Support schickz mir eine E-Mail : ".. bei uns liegt keine Störung vor.
    Bitte vergleichen Sie Ihre Konfiguration und prüfen Ihr Netzwerk.

    Mit freundlichen Grüßen"

    Super oder ?
    Alles funktioniert bei mir, nur sipgate nicht !
     
  4. marukesch

    marukesch Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt zeigt er auch noch offline an.....

    Ich weiss nicht, was ich noch machen soll....
     
  5. Herkules

    Herkules Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm ich würd erstmal sagen abwarten denn mein ATA 286 ist seit 16.15 auch mit dauerblinken beschäftigt. :(

    Mit Sicherheit mal wieder ein SG Problem :(
     
  6. bergtoeff

    bergtoeff Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch mein BT-100 zeigt "offline" an. Reboot nützt nichts.
     
  7. stef

    stef Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Zusammen
    bei mir auch, snom 190+sw 3,60i
    lt. Hotline keine Probleme....fragt sich nur mit wem ;-)

    gruss
    stefan
     
  8. schwiddy

    schwiddy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na ja, scheint def. ein prob bei sipgate zu sein...
    Nutze KPhoen und krieg auch kein Gespräch zu stande...und das ganze bestimmt schon seit ca. 15:30 Uhr
     
  9. schwiddy

    schwiddy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na ja, scheint def. ein prob bei sipgate zu sein...
    Nutze KPhoen und krieg auch kein Gespräch zu stande...und das ganze bestimmt schon seit ca. 15:30 Uhr
     
  10. @tch

    @tch Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, auch hier im Süden geht kein ankommendes Gespräch mehr. Abgehend ja, aber sobald ich abnehme, ist Totenstille :-(
    16: 58 Uhr. Argghl, jetzt zeigt er bei mir auch offline an, sehr ärgerlich.....

    Und wieder ne News: 17:12 Uhr, bin grad wieder online, jetzt gehen auch ankommende Verbindungen wieder. Hmm, war jetzt fast den ganzen Tag mit dieser Nummer nicht erreichbar, sch......
     
  11. Herkules

    Herkules Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach reboot gehts seit 17.18 wieder --> registriert sich am sipserver --> festnetzcall geht wieder.
     
  12. stef

    stef Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöle die zweite

    17:18 alles geht wieder......mal sehen wie lange
    gruss
    stefan
     
  13. bergtoeff

    bergtoeff Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    15.7.05 18:03

    auch bei mir in der Schweiz geht alles wieder. Ankommend wie abgehend.
     
  14. bergtoeff

    bergtoeff Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur schade, dass Sipgate die Störung nicht meldet und bei Nachfrage sogar verneint.
     
  15. dedalus

    dedalus Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    06151 funktioniert auch wieder
     
  16. marukesch

    marukesch Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, seit 18:42 geht es wieder, aber warum sagen die die haben kein Prob ?
     
  17. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Keine Ahnung. Mangelnde Kommunikation zwischen Hotline und Technik?
    Bitte änder' den Thread-Titel und ergänz [Erledigt] oder so was
     
  18. m_wallace

    m_wallace Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    16.07: Noch immer Störung

    Ich habe hier wieder (immernoch) Probleme. Ich kann von Sipgate raustelefonieren, aber nicht angerufen werden. Habe es mit dem Handy probiert. Es kommt ewig nix und dann der Besetztton. Was auch komisch ist: Auf der Sipgate Homepage kann ich die Testanrufe nicht in der Übersicht sehen. Weder eingehend noch ausgehend.
    Ich hoffe nur, daß die das möglichst schnell in den Griff bekommen, insbesondere die Erreichbarkeit.

    Hat sonst noch jemand das gleiche Problem?

    Gruß

    M.

    EDIT: Der Anruf bei der Testnummer 10000 wird in der Verbindungsübersicht angezeigt.
     
  19. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Der Titel ist ja nun nicht gerade passend :wink:

    Aber Egal, da das Registrierungsproblem ja allerseits erledigt ist mache ich den Thread dicht.

    Für 069- Nichterreichbarkeit gibt es ja einen neuen Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.