.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt]19.08.05 - Registrierung nicht möglich

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von rjr71, 19 Aug. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rjr71

    rjr71 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich kann mich nicht mehr anmelden. Vorher stand bei Anrufen, dass der Server nicht mehr antwortet! Wer hat das noch? Meine Lebensgefährtin hat es auch! Sie Schweiz ich DE! Sie 01801 ich 05254!

    Hat das noch jemand?

    Gruß

    RJR
     
  2. johnnie

    johnnie Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja und zwar 08654 und 01801. Meine Fehlermeldung im ATA ist "detected NAT type is UDP blocked" Um 8:58 ist es noch gegangen
     
  3. rjr71

    rjr71 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Selbe bei mir! Auch bei Störung Österreicht ist seit ca. 9:00 Funkstille! Scheint etwas ernstes zu sein!!!

    Gruß

    RJR
     
  4. karoobiking

    karoobiking Neuer User

    Registriert seit:
    10 Aug. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gleiches Problem hier in Kapstadt

    kann mich hier nur anschliessen, auch in Kapstat funktioniert nichts mehr. Bei mir wurde die 4 im Display des Grandstream 100 angezeigt, ich habe dann versucht einen re-boot zu machen. Jetzt kann ich mich nicht einloggen.
     
  5. rjr71

    rjr71 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Selbe bei mir! Nach Reboot funkstille. Nichts geht mehr!

    Gruß

    RJr
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Wie schon im Österreich-Thread geschrieben, habe ich in Dortmund keine Störung. Die Fehlermeldung deutet ja eher auf ein Problem mit dem Router hin. Hat Sipgate vielleicht Probleme mit dem STUN-Server oder hat dessen Port geändert?
    Vielleicht mal einen anderen STUN-Server eintragen, z.B. stun.gmx.de:3478 oder stun.fwdnet.net:3478?
     
  7. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da hat wohl jemand am SRV-Record gedreht. Der zeigt naemlich gerade auf sipgate.de anstatt auf proxy.de.sipgate.net.
     
  8. johnnie

    johnnie Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe den stun von sipgate auf gmx geändert und jetzt gehts. werde wohl den sipper zum schnell-wechsel verwenden
     
  9. poiujkl

    poiujkl Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja bei mir auch. Ortsvorwahl 030.
    Sipgate geht mir echt auf den Senkel.
     
  10. rjr71

    rjr71 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liegt wohl am Stun Server. ICh habe ihn rausgenommen, jetzt geht es wieder!! Allerdings bekomme ich jetzt kein aktuelles Datum mehr!

    Gruß

    RJR
     
  11. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der SRV-Record scheint tatsaechlich korrekt zu sein. Das wurde dann wohl mal irgendwann geaendert. Ich kann mich jedenfalls problemlos anmlden und auch telefonieren.
     
  12. Herkules

    Herkules Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht auch nix mehr, der ATA registriert sich nich :(

    Also die Störungen nehmen in letzter zeit ganz schön zu. :(
     
  13. Eofær

    Eofær Neuer User

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    61118 Bad Vilbel
    Vorwahl 06102: Nichts geht mehr...

    Seit heute morgen habe auch ich keine Verbindung mehr zu Sipgate. Meine Vorwahl ist 06102. Noch jemand aus meiner Region hier mit dem gleichen Problem?
    Gruß
    Peter
     
  14. rjr71

    rjr71 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    nimm mal den STUN Server aus Deiner Konfiguration, dann sollte es funktionieren! Bzw. verwende einen anderen als Sipgate!

    Gruß

    RJR
     
  15. styletronic

    styletronic Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verwende den STUN Server von GMX: "stun.gmx.de:3478"
    Dann klappt die Registrierung wieder.
    Grüsse, Martin
     
  16. Eofær

    Eofær Neuer User

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    61118 Bad Vilbel
    Hallo,

    habe jetzt auch den GMX stun server eingestellt, jetzt klappt´s wieder.
    Das ist jetzt das allererste mal in 6 Monaten, dass ich ein Problem mit Sipgate habe. War bisher sehr zuverlässig und mit guter Sprachqualität. Na mal sehen wie´s weitergeht...
    Danke für die Tips!
    Grüße

    Peter
     
  17. rjr71

    rjr71 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo oder stun.web.de
    zumindest funktioniert es bei meinem GXP 2000.

    Gruß

    RJR
     
  18. Herkules

    Herkules Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Yo der GMX Stun funzt 1a! Big THX. Wäre wohl sinnvoll den standardmässig drin zu lassen, würde mich nicht wundern wenn die bisherigen Probleme beim Registrieren auch auf den Sipgate Stun zurückzuführen sind.
     
  19. Eofær

    Eofær Neuer User

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    61118 Bad Vilbel
    STUN Server von Sipgate: Störung beseitigt

    Seit wenigen Minuten erreiche ich den STUN Server von Sipgate wieder.
    Nochmal vielen Dank für die schnellen und guten Tips!
    Grüße
    Peter
     
  20. johnnie

    johnnie Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht eigentliche bei irgend jemanden jetzt sipgate während wir probleme haben
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.