[Erledigt] 19.12.06 - sipgate nicht erreichbar

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

pfeffi

Neuer User
Mitglied seit
18 Mrz 2005
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo, habe seit 15 Minuten das Problem, das sich mein x-tapi bei sipgate registriert, wieder meldet, wieder registriert, dann abmeldet und so weiter und so weiter.

Auch ist www.sipgate.de nicht erreichbar.

Das Ganze aus dem Vorwahlbereich 03722.

Kann das jemand nachvollziehen?

Danke!
 

ASuDaBu

Neuer User
Mitglied seit
25 Apr 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi,

ich habe die gleichen Probleme, bekomme seid ca. 15 Uhr keine freie Leitung.

Gruss
Frank
 

TheBeast2k

Neuer User
Mitglied seit
26 Dez 2005
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habe das selbe problem, hilft wohl nur abwarten.. :(
 

rka

Neuer User
Mitglied seit
19 Dez 2006
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich kann auch keine Anrufe empfangen.

Gibt es irgendwo eine Statusseite, wo man aktuelle Störungen von VOIP Anbietern oder auch nur von sipgate abfragen kann?
 

metalian

Neuer User
Mitglied seit
27 Dez 2004
Beiträge
114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
jup, habe genau das gleiche Problem, wollte gerde telefonieren. :-(
 

DvD

Neuer User
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi, hab das Problem auch .... Endgeräte sind registriert, aber es kommt keine Verbindung zustande. Weder nach Sipgate noch woanders hin.
 

metalian

Neuer User
Mitglied seit
27 Dez 2004
Beiträge
114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
nun gehts wieder :)
 

DvD

Neuer User
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bestätige auch das es wieder geht ... :)
 

metalian

Neuer User
Mitglied seit
27 Dez 2004
Beiträge
114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
korrigiere mich, ausgehende Anrufe gehen zwar aber wenn derjenige mich anrufen will bekommt er ein Besetztzeichen?!
 

telenickel

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2004
Beiträge
180
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Störung

Kann nicht bestätigen, dass eigehende anrufe funktionieren bei sipgate nr. aus berlin, dresden, leipzig und halle
 

german_psycho

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
metalian schrieb:
korrigiere mich, ausgehende Anrufe gehen zwar aber wenn derjenige mich anrufen will bekommt er ein Besetztzeichen?!
Selbes Problem hier.. Kann zwar nach draussen telefonieren, doch nicht angerufen werden. Waehle ich mich testweise mit dem Handy an, erscheint im Display "Netz derzeit belegt". Vorwahl 05254.

Gruss,
Bjoern
 

SoulOfDarkness

Neuer User
Mitglied seit
19 Dez 2006
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nachdem ich mich nun riesig gefreut habe, endlich meinen neuen Router (AVM 7050) in Betrieb nehmen zu können und nun auch endlich meinen SipGate-Account mit einem richtigen Telefon zu nutzen, kann ich vorerst wohl auch eine solche Störung für die Oldenburger Vorwahl (0441) vermelden.

Hatte erst gedacht, meine Konfiguration ist grütze. Wenn ich aber hier lese, dass Andere auch solche Probleme haben, obwohl es dort bisher funktioniert haben muss, dann hoffe ich einfach, dass es bald wieder funzt.
 

metalian

Neuer User
Mitglied seit
27 Dez 2004
Beiträge
114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
heute funktioniert alles wieder. :)
 

german_psycho

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Joa, seit heute frueh schon, habe direkt um 0800h vonner Arbeit aus mal bei mir angerufen, schien alles zu laufen..

Also warten wir bis zur naechsten Stoerung ;)

Gruss,
Bjoern
 

SoulOfDarkness

Neuer User
Mitglied seit
19 Dez 2006
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch von mir positive Rückmeldung. Was hab ich mich gefreut wie ein Schneekönig, als mein Telefon nun endlich klingelte ;)
 

pfeffi

Neuer User
Mitglied seit
18 Mrz 2005
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
muss euch enttäuschen, nach dem es gestern wieder funktionierte tritt seint ner halben Stunde wieder das gleiche Prob bei mir auf :-(

wie siehts bei euch aus?

PS: www.sipgate.de geht auch net :-(

Sind das die besonderen Weihnachtsgeschenke der Sipgate-Crew? :-(
 

vwkuebel

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch bei mir geht nichts! Sipgate.de nicht erreichbar, Rufnummer nicht registriert...
 
Zuletzt bearbeitet:

drping

Mitglied
Mitglied seit
19 Mrz 2005
Beiträge
504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gleiches Problem bei mir.Webseite nicht erreichbar und meine 2 Nummern nicht gegisriert-oh Mann das häuft sich aber jetzt wie es scheint.
 

nikodemmi

Neuer User
Mitglied seit
3 Nov 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Bei mir gehts auch nicht, alle 3 Endgeräte bei Sipgate nicht registriert.
PURtel geht, es liegt also nicht an der Box.
Langsam freue ich mich aufs Vertragsende
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via