.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] 1und1 Fritz Box mit Arcor zugangsdaten?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von mastarm, 1 Dez. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mastarm

    mastarm Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi@all da ich bald zu Arcor wechseln möchte hätte ich da ne frage!

    Könnte ich mit meiner Fritz Box Fon Wlan von 1und1 mich mit Arcor zugangsdaten einloggen?

    Also auf der Fritz box steht nix von 1und1.Ich habe sie von 1und 1 am 18.12.2004 bekommen!

    Nur von Anbieter stehr nur 1und1 und nochn paar.

    Da gibts aber noch was da steht anderer Anbieter!

    Könnte ich mich dann auch mit Arcor zugangsdaten einloggen?

    Vielen dank

    mfg mastarm
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh, das wird schwierig! Gut, dass du in diesem Forum die Frage stellst.

    Lege Dir schon mal einen Schraubenzieher, einen Lötkolben und ein paar Stunden Zeit zurecht ;)

    Oder verwende DU die Suche...
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wie wäre es mit Zugangsdaten: "anderer Anbieter" und dann gehts los...
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Da gibt es doch sicher aus was von [s:4bebde2320]ratio...[/s:4bebde2320] den Moddern hier, oder? ;)
    Das funktioniert aber nur mit Arcor, wenn Du zuvor die Kündigungsbestätigung von 1&1 einscannst, auf 6x6 Pixel verkleinerst, ausdruckst, ausschneidest und mit einem Stück Tesafilm am Kabel zum Splitter befestigst.

    SCNR,
    Wichard
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    NEIN!!! Das 1&1-Logo auf der Box muss mit einem Arcor-Logo überklebt werden, dann klappts auch

    SCNR :mrgreen:
     
  6. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Das ist ja das, was mich am meisten gewundert hat - daß die Box ohne Logo überhaupt mit 1&1 funktioniert hat!

    [s:9fe8f6b9a2]Schade eigentlich[/s:9fe8f6b9a2] Gut übrigens, daß es noch keine Datei "fritzbox_als_arcor.tar" gibt...
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Jo, dann wäre der Beitrag ein wenig anders ausgefallen: "Hilfe meine Box ist tot..."
    Aber so kann die Suche nach "fritz_als_avm AND tar" vielleicht auch helfen ;)
     
  8. mastarm

    mastarm Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ^^

    Hi Jungs na werdet mal net frech hier :wink: :p

    Das mit der als avm datei da habe ich ja schon versucht!

    Aber unter anbieter wählen gibts Arcor immer noch nicht auszuwählen :(

    Sagt mal gehts dann wenn ich anderer anbieter mache ?

    mfg mastarm
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    wie gesagt...
     
  10. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Was genau hast Du denn da gemacht? Was ist passiert? Welche Meldung kam?
    Welche Firmzversion hast Du den auf der Box?
     
  11. SK8005637-SIP

    SK8005637-SIP Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir wars so hatte ne Subventionierte Box vor 1,5 Jahren von Freenet bekommen, habse aber von anfang an an nem Arcoranschluß angeschlossen und siehe da es geht, nutze einfach die Option andere anbieter und gebe dort Deine Daten ein und schwubs biste eigendlich Online mit Arcor :eek:)))

    Achso habe ne Fritz Box Phone also keen W-Lan aber nehme mal an das es bei allen Boxen so funzt
     
  12. mastarm

    mastarm Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok danke für die Info :D

    Also müsste das gehen!

    Danke vielmals

    mfg mastarm
     
  13. theborg

    theborg Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo kann ich nur bestetigen hasb zwar nen fbf ata aber geht mit acor einwand frei
     
  14. loudspeaker

    loudspeaker Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hambühren bei Celle
    warum sollte es denn auch nicht gehen? das teil funktioniert doch ohnehin wie ein (dsl) -modem + router.

    warum also sollte es nicht gehen?
     
  15. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Weil Arcor eine eigene Infrastruktur so wie Netcologne hat und niemand sagt, dass dort Modems funktionieren die nicht von Arcor sind. Wie du gehst davon aus, dass ....

    In diesem Fall ist es so, das Arcor auch die gleiche Technik benutzt.


    voipd.


    PS:Annahmen sind noch kein Wissen!
     
  16. loudspeaker

    loudspeaker Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hambühren bei Celle
    Alles klar. Nun bin ich eines Besseren belehrt.
     
  17. Adana_27

    Adana_27 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich werde auch zum arcor wechseln nur eine frage welche zugangsdaten muß ich beim fritzbox eingenen das ist auch von 1&1 fritzbox?
    Bitte um Hilfe.
     
  18. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Öh, das kann Dir nur Arcor sagen, welche Zugangsdaten Du dort eintragen musst. Das ist aber auch nicht so ganz der richtige Thread für Deine Frage.

    Dass und wie es geht, wurde ja oben schon beschrieben:
    Wenn Du noch weitere Fragen zur Fritz!Box hast, würde ich einen eigenen Thread empfehlen, entweder im Telefonie- oder Internet-Subforum, je nach dem, worum es Dir geht.
    Fragen zu VoIP über Arcor werden in einem eigenen Subforum behandelt:
    http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=477

    Diesen Thread schließe ich. Die Ausgangsfrage ist ja beantwortet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.