.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] 23.11.05 - Keine Gespr. per SIP nach D mögl

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von micha1108, 23 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. micha1108

    micha1108 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo!
    Seit heut morgen kommt nach der 0-Cent-Ansage nur noch das Besetztzeichen! Irgendeiner ne Idee??

    Gruß, M :)
     
  2. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Keine Idee, kann das Problem aber bestätigen...
    Fehlergrund: Not Found (404) (obwohl es die Nummer gibt!)
    Ein bisschen warten... Eventuell wird bei VoipBuster mal wieder am Netzwerk gearbeitet...

    Dein Beitrag existiert zwei mal - bitte lösche einen!
     
  3. micha1108

    micha1108 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    .. und die Fehlermeldung der FritzBox lautet:
    Fehlergrund: Not Found (404)

    Micha
     
  4. micha1108

    micha1108 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    oops... da gabs wohl ne Überschneidung... schon gelöscht!! :)
     
  5. Vobe

    Vobe Mitglied

    Registriert seit:
    29 Nov. 2004
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    hier aus München ebenfalls das Gleiche, nach der 0-Cent-Ansage nur noch das Besetztzeichen.

    Letztes Gespräch über SIPDISCOUNT ging um 9:34 Uhr raus.

    Seitdem ist der WAF-Faktor für VOIP wieder einmal ganz tiel im Keller!!

    Gruß
    Vobe
     
  6. dirkweb

    dirkweb Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zumindest funzen Gespräche über den Voipbuster Client einwandfrei... Mal sehen, wie lange es diesmal dauert, bis auch mit der FBF wieder telefoniert werden kann.

    @ Vobe: Was bitte ist denn der WAF-Faktor?

    Grüße
    Dirk
     
  7. Vobe

    Vobe Mitglied

    Registriert seit:
    29 Nov. 2004
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    der WAF ist der Woman Akzeptanz Faktor.

    Soll heissen, das eine völlig genervte Gattin über das Handy im Büro anrief und meine Umstellung auf VOIP über SIPDISCOUNT als Standard für ausgehende Gespräche zum wiederholten Male zum Teufel wünschte!!

    Gruß
    Vobe
     
  8. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Berlin hat das selbe Problem.

    Letztes Telefonat 11:44 am 23.11.05

    Chris
     
  9. daily

    daily Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe in Bremen das gleiche Problem.

    CU,
    daily
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Bevor jetzt hier jeder seinen Wohnort preis gibt:

    Das ist sicher kein regionales Problem!
     
  11. Gotteskraft

    Gotteskraft Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    München - selbes Problem
     
  12. Ben10

    Ben10 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt, denn bei mir hier (egal wo) ;) habe ich auch den 404 Fehler allerdings geht das telefonieren über die VoIPBuster Software am PC ohne Probleme...
     
  13. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    In Dortmund, Paris und London auch! :mrgreen:
     
  14. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Hast Du da überall FritzBoxen bzw. PCs stehen? :gruebel:
    :silly:
     
  15. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  16. Ben10

    Ben10 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Obwohl ich gerade nach Österreich telefoniert habe und da ging es nach der 0 Cent ansage...

    23.11.05 16:18 004364665xx Fon1 Internet: VB Ausland 0:01

    (PS: Habe auch die Einstellungen des fritz_international_avm.tar drauf mit der Wahlregel, alles was mit 00 Anfängt geht über den 2 Eingerichten Account)
     
  17. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dann scheint es ein Problem inerhalb des Deutschen netzes sein, kannst du mal ein Festnetzanschluß in Deutschland anrufen ?
     
  18. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Schön ;)
    Es geht hier ja auch lediglich um Gespräche nach Deutschland! (Siehe Titel!)
     
  19. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja es ist defenitiv ein Problem mit deutschen Rufnummern. Habe mal eine Nummer in GB getestet ,damit ging es auch wunderbar. Ich hoffe das Voipbuster wieder hinbekommt.
     
  20. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das habe ich schon geahnt, aber super das man nun weis was los ist.

    Nun sollte man am Anfang des Thread die Info rankleben damit hier das hier nicht noch Größer wird
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.