.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt]26.09.05 Störung - und was für welche

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Kintac, 26 Sep. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kintac

    Kintac Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    seit 2 Wochen telefoniere ich ohne Probleme über VOIP- Buster.
    Leider funktioniert es heute nicht mehr. Am vormittag hatte ich nur Besetztzeichen, egal wohin ich telefonierte.

    Ich kontrollierte die FBF, alles einwandfrei, ich bin registriert.
    Als ich jetzt meine Cousine anrufen wollte kam endlich wieder "only ztero cent per minute" - wunderbar.

    Nur leider habe ich nicht meine Cousine erwischt sondern irgendeine englischsprachige Frau.

    Hat jemand ähnliche Probleme ?


    Kin

    *Update: J

    etzt bekomme ich eine mexikanisch klingende Stimme, super. Und ja ich habe immer die 0049 vorgewählt. Mal weiter ausprobieren


    *Update Nr. 2.:

    FBF meldet:

    Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:*Nummer@stun.voipbuster.com.
    Fehlergrund: 486

    Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:*Nummer*@stun.voipbuster.com.
    Fehlergrund: 404


    Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:*Nummer*@stun.voipbuster.com.
    Fehlergrund: 487

    Fehlergrund: 403
    Fehlergrund: 486





    PS.: Warum habe ich das jetzt ins allgmeine geschrieben; das gehört doch ins Problem- FOrum :arrow: Admin, kannst Du das bitte verschieben ?
     
  2. defetzer

    defetzer Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich bestätigen,seit heute früh auch bei mir keine Gespräche mehr möglich.Cero Cent per Minute Ansage und aus die Maus.Allerdings ohne das ich ne Stimme höre.Nur 3x Mal ein Klacken und dann besetzt.
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, scheint wohl ein Routing-Problem zu sein!
    Bekomme auch diese Ansage! :(
     
  4. Koelli

    Koelli Neuer User

    Registriert seit:
    10 Mai 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das selbe Problem hatte ich heute bei Anrufversuchen innerhalb Deutschlands. Nach Österreich klappte es wunderbar.
     
  5. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Habe auch das Problem mit der Fritz!Box und über sipsnip und zwar auf allen vier IP´s. Entweder sie bauen wieder mal um oder Sie stellen (hoffentlich nicht) jetzt endgültig auf iax um. Mit dem softwareclient funktioniert alles.
    Gruß Guido
     
  6. mankmill

    mankmill Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2004
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Wo die Sonne zuerst aufgeht
    Habe eben 2 Gespräche nach D Festnetz (eines Homezone Nummer) geführt mit der neuesten Software 2.07 199 Beta und alles funktioniert wunderbar. Sogar der Gesprächsaufbau ist schneller als gewöhnlich.

    mankmill
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Jo, scheint dann wohl nur die User mit SIP zu betreffen.
    Zur Zeit bekomme ich nur 403 und 404 bei Verbindungsversuchen.
     
  8. Gman

    Gman Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: 26.09.05 Störung - und was für welche

    Bei mir ist´s noch schlimmer, ich habe Russen dran (Bandansage). Da hast Du mit Deinen Mexikanern ja wirklich noch Glück!
     
  9. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Scheint wirklich ein reines SIP-Problem zu sein, mit einem IAX-Softphone kriege ich problemlos Verbindungen, mit meinem Sipura nur Besetztzeichen
    :motz:
     
  10. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei mir ists auch nix mit telefonieren - sehr schade.

    Ist das eigenltich ein normales, regelmäßig wiederkehrendes Problem? Ich nutzen den VB nämlich erst seit gestern und heute fällt er schon aus.
    Falls dem so ist, werd ich wohl doch lieber bezahlen, da mir Zuverlässigkeit wichtiger ist.
     
  11. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Entweder gar keine Verbindung oder: "zero cents per minute" und dann eine Schleife der Telefónica de Peru, dass es den Teilnehmer nicht gibt.

    jo
     
  12. newsprojekt

    newsprojekt Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    bei mir waren bis ca. 10:30 uhr gespräche möglich. seit etwa 11:00 uhr entweder besetzt oder zero cent gefolgt von einem leisen rauschen. auch bei eingabe einer anderen ip als registrar keine änderung. :(
     
  13. MikeT

    MikeT Neuer User

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bekomme über IAX und Asterisk keine Verbindung hin (einfach nur Stille). Über das Softphone schon. Ich habe auch schon verschiedene Codecs versucht, baer alles ohner erfolg.
    Das Softphone benutzt doch IAX, oder?
     
  14. naviator

    naviator Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir gehts auf mein Festnetz nach Oxford super, Deutschland Festnetz über Hardware gar nicht.

    salve
    Naviator
     
  15. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Mit dem Softwareclient keinerlei Probleme...
     
  16. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Die letzten Wochen lief VB eigentlich gut. Davor gab es hin und wieder Probleme. Dieses Problem ist allerdings neu.

    Ich hatte übrigens eine englische Bandansage, dass die Nummer nicht erreichbar sei.
     
  17. voja

    voja Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem es bei mir mit SIP auch nicht mehr tat habe ich in Asterisk auch mal versuchsweise IAX für Voipbuster eingerichtet. Da kriege ich auch nur Stille...

    Auf dem SIP höre ich zuerst ein Freizeichen und dann später einen schnelleren Signalton.

    Letzte Woche habe ich Voipbuster öfter mal für kürzere Gespräche benutzt und es tat immer prima. Schade das jetzt nix mehr mit Asterisk geht.

    Habs grade nochmal mit der Voipbuster Software versucht und damit tut es in der Tat...

    Im Forum war von IAX2 die Rede.

    Volker
     
  18. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Was weiterhin funktioniert (per IAX2 zumindest) sind kostenpflichtige Gespräche - umsonst ist scheinbar nur noch per Software möglich?!
     
  19. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Leider tut sich immer noch nichts - schweigen in der Leitung :-(
    (Mit meiner FBF getestet)

    //OT
    Das wär schon blöd, wenn das jetzt so bliebe. Habe ich vorgestern extra angemeldet, die FBF auf international gemoddet und Guthaben aufgeladen - alles dafür, dass ich noch 8 Minuten umsonst telefoniert habe. Klar, einem geschenkten Gaul... aber wieso dann nicht einfach abrechnen, weil was mach ich sonst mit meinem Guthaben? So, jetzt gehts mir besser :)
    //OT end
     
  20. schnuerzelmann

    schnuerzelmann Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Peine
    Hier kostenpflichtige Gespräche über FBF via sip problemlos weiterhin möglich, kostenlos nur über Softphone. Naja, dann halt das Guthaben über Gespräche an Handys abtelefonieren und gut is...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.