.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] 29.03.05 - Anrufe in Handynetzte nicht mögl.

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von jon, 29 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jon

    jon Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei mir funktionieren keine Anrufe in Mobilfunknetze (D2, O2 getestet). Meine Genion Festnetznummer (ist ja eigentlich auch Mobilfunk?!) kann ich aber ohne Probleme anrufen, Guthaben ist natürlich auch ausreichend vorhanden.

    Problem äußert sich in einem Besetztzeichen, nachdem ewig lang versucht wird die Verbindung herzustellen.

    Hat nochjemand solche Probleme?

    Gruß, Jon
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Re: Anrufe in Handynetzte funktionieren nicht

    Stimmt, auch zu E-Plus kein Verbindungsaufbau.
     
  3. Baracuda

    Baracuda Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Willkommen im Club :)

    @Rocky512
    Zum Glück gibt es ja ein paar Alternativen ;)
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    :shock: :(
     
  5. CopyKing

    CopyKing Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab das selbe problem kann kein im handynetz anrufen heul
     
  6. mosi

    mosi Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann weder D1 anrufen, noch von D1 auf meine Sipgate-Nummer anrufen. Ebenfalls sind mir keine Anrufe aus dem Festnetz auf meine SIP-Nummer möglich!(Vorwahlenbereich 05362)
    Anrufen über Sipgate ins Festnetz funktioniert sporadisch, die Testnummern und Voicemail sind aber problemlos erreichbar...
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Problem scheint sich erledigt zu haben - Verbindungen zu E-Plus werden wieder aufgebaut :)
     
  8. jon

    jon Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, Problem ist "offiziell" seit 9 Uhr behoben, der Thread kann geschlossen werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.