.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] Dusnet schon wieder mal tot

Dieses Thema im Forum "dus.net-Störungsstelle" wurde erstellt von haeberlein, 8 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Langsam finde ich es mit Dusnet nicht mehr lustig. Schon wieder seit 18 Uhr alles tot. Ich frage mich nur was bei denen los ist. Irgendwie bin ich mir nicht mehr so sicher ,ob es richtig war seine Nummer portieren zu lassen.
     
  2. dusnetuser

    dusnetuser Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe auch meine rufnummer portieren lassen... und nun? wenns so weiter geht wohin kann man sie noch portieren lassen?

    gerade eben während dem schreiben, wurde die verbindung wieder erfolgreich hergestellt. ich finde, das die ausfälle immer regelmäßig so zwischen 17-18 uhr sind?!
     
  3. Ifex

    Ifex Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Nummer ist auch zu dus.net portiert. Allerdings war mir von Angang an klar, dass eine relativ neue Technik wie VoIP es nunmal ist auch noch ein paar Problemchen mit sich bringt.
    Diesesmal bin ich mir allerdings nicht sicher, ob wirklich dus.net das Problem ist. tracert zeigt nämlich, dass ein gewaltiger Sprung zwischen Köln und Düsseldorf bei Telia intern ist.

    Auf jeden Fall kann ich auch gerade nicht telefonieren ..... :-(

    Routenverfolgung zu stun.dus.net [213.9.46.47] ber maximal 30 Abschnitte:
    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
    2 9 ms 8 ms 7 ms 10.118.0.1
    3 7 ms 7 ms 7 ms 172.30.21.41
    4 8 ms 10 ms 8 ms 172.30.21.10
    5 9 ms 17 ms 10 ms 172.30.21.1
    6 9 ms 13 ms 13 ms 172.30.9.10
    7 14 ms 15 ms 16 ms ffm-b1-geth2-0.telia.net [213.248.79.205]
    8 18 ms 17 ms 14 ms ffm-bb1-link.telia.net [213.248.64.137]
    9 18 ms 24 ms 20 ms kol-b1-pos1-0.telia.net [213.248.65.106]
    10 21 ms 19 ms 18 ms kol-b1-pos4-0.telia.net [213.248.77.98]
    11 107 ms 114 ms 107 ms ncore-111509-ddf-b1.c.telia.net [213.248.68.142]
    12 108 ms 108 ms 110 ms gw-dus-net.dus.de.ncore.net [212.46.114.22]
    13 107 ms 112 ms 106 ms stun.dus.net [213.9.46.47]

    Ablaufverfolgung beendet.
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Na ja Dusnet ist ja sehr freundlich. Nach einer SMS von mir an Herrn Maier und einen Anruf und jetzt geht wieder alles.
    Sollte nur nicht zu oft sein ,und wenn dann nachts.
     
  5. dusnetuser

    dusnetuser Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    solange es unter 1h ist, kann man es aushalten! sollte aber nicht zur gewohnheit werden. nachts wäre es aber dennoch besser :)
     
  6. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Dann könntest Du ja eigentlich noch ein [Erledigt] in den Titel des Threads reineditieren... ;)

    Gruß,
    Wichard
     
  7. beckmann

    beckmann Guest

    Bei mir bestand die Störung seit 15:36. Allerdings scheint das ein Routingproblem zu sein. Seit dem voip.Dus.net über cogentco.com geroutet wird, häufen sich bei mir leider die Ausfälle. Zwei mal meine Traceroute:
    no way to voip.dus.net wobei hier im VOIP Meter keine Störungen auftraten.
    Ich weis zwar nicht welchen Grund es gibt eine Route von heute auf morgen zu ändern aber seit dem häufen sich die Fehler! Ich werde mich am Freitag mal mit dem freundlichen Support von Dus.net unterhalten und mal fragen ob es da als User eine Lösung gibt cogentco zu übergehen. Als voip.dus.net noch über tiscali geroutet wurde hatte ich in einem halben Jahr nur einen Ausfall von 5 Minuten, aber das kennen ja alle Dus.net User die seit dem Start dabei sind!

    @Ifex: Bei dir geht Traceroute ja nicht über cogento, hast du auch so viele Ausfälle in der letzten Zeit oder war das heute und letzte Woche der einzige?
     
  8. dusnetuser

    dusnetuser Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Code:
    Routenverfolgung zu voip.dus.net [213.9.46.46]  über maximal 30 Abschnitte:
    
      1     1 ms     1 ms     1 ms  192.168.178.1
      2    23 ms    21 ms    21 ms  dsl-gate.kamp.net [195.62.99.234]
      3    22 ms    22 ms    22 ms  ge-2-2.c0.ob.net.kamp.net [195.62.99.49]
      4    21 ms    22 ms    22 ms  gi1-2.duesseldorf1-x.d.net.kamp.net [212.110.97.242]
      5    22 ms    21 ms    21 ms  f3-3.br1.dus.de.ncore.net [194.146.118.7]
      6    24 ms    22 ms    22 ms  gw-dus-net.dus.de.ncore.net [212.46.114.22]
      7    22 ms    25 ms    22 ms  proxy.dus.net [213.9.46.46]
    
    Bei mir sind die pings eigentlich super nur ab und an die ausfälle die nerven. bisher mind. 1 mal pro woche aber auszuhalten :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.