.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

erledigt [Feature Requests 0.5.2] Anrufliste aufgliedern?

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von dievo, 5 Feb. 2006.

  1. dievo

    dievo Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Frührentner
    Ort:
    Berlin
    #1 dievo, 5 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Feb. 2006
    Hallo,

    ich habe bei mir 3 Telefone an der Box und meinem Sohn ein eigenes Telefon mit eigener Nummer in sein Zimmer gestellt. (Fon 3)
    Nun hat JFritz ja schon schöne Eingrenzungsmöglichkeiten zur Listendarstellung.
    Könnte man da eventuell auch eine Möglichkeit schaffen, nur die Anrufliste für Fon 3 sehen zu können, das heißt alle Anrufe der anderen Fon's auszublenden?

    Da ich mit meinem Sohn seine diversen Anrufe (unter anderem sehr zahlreiche Anrufe zu Handys) abrechne, wäre das eine schöne Erleichterung zur Kostenermittlung.
    Ich stelle mir das in etwa so vor, wie die 010XX-Taste (zur Anzeige der Call by call-Anrufe) nur eben auf Fon 1..2..oder 3.
    Ein Feld, bei dem man die Fon-Nr. eingeben kann, würde ja schon reichen. ;)
     
  2. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Du kannst in der Liste oben auf Anschluss klicken, dann wird nach FON 1, FON 2, FON 3 sortiert.
    Klickst du nochmals dann wird die Reihenfolge umgedreht.
    Damit hast du ja fast schon einen Filter für FON 3.
     
  3. dievo

    dievo Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Frührentner
    Ort:
    Berlin
    Ich bin begeistert.
    Genau das, was mir der Arzt verordnet hat. Danke für den Tip. ;)

    Falls das in der Doku steht, habe ich es überlesen.........sorry.
     
  4. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    :idea: Zur Abrechnung markierst du dann mit gedrückter linker Maustaste alle FON 3 Anrufe (gefiltert nach abgehende).
    Dann die rechte Maustaste drücken und den CSV Export auswählen.

    Die .csv Datei kann dann mit einer Tabellenkalkulation geöffnet und bearbeitet werden.

    Bei Excel wäre folgendes zu beachten:

    1. Speichern der Datei (die Endung sollte .csv sein)
    2. Aufrufen von Excel
    3. Über Menü Datei / Öffnen die vorher gespeicherte Datei auswählen (Dateityp auf "alle Dateien" oder "csv" einstellen)
    4. Die Spalten nach eigenen Bedürfnissen formatieren

    Viel Erfolg dabei. :)
     
  5. dievo

    dievo Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Frührentner
    Ort:
    Berlin
    Hallo Rupert.

    Habe deinen Beitrag gerade erst gefunden. der Junk-Filter hatte dich in seiner unendlichen Weisheit in den Junk-Ordner verschoben.

    Danke für deinen Hinweis.
    Allerdings habe ich kein Exel, aber Calc in OpenOffice müsste doch auch gehen,
    ist ja fast gleich im Aufbau. Probiere ich. ;)
     
  6. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo dievo,

    Calc in OpenOffice passt sehr gut.
    Habe nämlich auch noch das gute alte StarOffice 5.2 (ist ja fast das gleiche).

    Hierbei brauchst du den Hinweis für Excel nicht beachten (war nur für die M$-Abhängigen gedacht).

    Bei StarOffice 5.2 (ich denke OpenOffice analog) gehts dann folgendermaßen:
    1. Die .csv Datei mit Calc öffnen
    2. Trennoptionen -> getrennt
    3. nur das Semikolon anhaken (andere Haken z.B. Komma raus)
    4. auf OK klicken -> nach deinen Wünschen bearbeiten

    Viel Spaß ;)
     
  7. dievo

    dievo Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Frührentner
    Ort:
    Berlin
    Hat super hingehauen. Danke Rupert.;)

    PS.: Allerdings warst du schon wieder im Junk-Ordner von TB. :rolleyes:
    Verstehe ich nicht, na.......das kriege ich auch noch raus.

    Tschüssi. :D