.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt]kein Freizeichen mehr bei Anwahl einer Festnetz Nr

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von florianr, 7 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Bei anwahl einer Festnetznummer mit 1ind1 bekomme ich seit heute Morgen keine Verbindung mehr. um 8:50 ging es noch, jetz nicht mehr.
    Die LED Internet an der FBF leuchtet auf, ich höre auch das Freizeichen der Box, aber nach dem Wählen der Festnetznummer höre ich nur ein kontinuirliches Rauschen, kein Freizeichen, kein Besetzt. Nach ca. 1 Minute höre ich dann ein Besetzt Zeichen.
    Über ISDN ist die FN Nr. natürlich zu erreichen ...

    Auch internes Telefonat zu gmx Teilnehmer geht nicht.
    Auch Mobilfunk Rufnr. und andere Teilnehmer Netze sind betroffen.

    Habe gerade eine andere Zugangskennung bei 1und1 ausprobiert ... selbes Problem.
     
  2. strops

    strops Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich so bestätigen. Bei mir und meiner Freundin: gleiches Problem! :cry:
     
  3. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch hier das gleiche Problem ... und Hotline nicht erreichbar :x
     
  4. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ..ebenso bei mir!

    Bei mir geht es auch nicht, GMX ohne Probleme.
     
  5. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Kann ich bestätigen VoIP geht über 1&1 nicht.

    Gruß
    Frank
     
  6. wace

    wace Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir auch

    Hi,

    bei mir das gleiche. Ich habe allerdings auch gestern abend eine neue firmware in die FBF gespielt und danach nicht mehr getestet ob ich telefonieren kann.

    Aber wenn ihr das auch habt bin ich ja beruhigt oder habt ihr auch alle ein firmwareupgrade durchgeführt ???


    Gruß

    Wace
     
  7. Nuke

    Nuke Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Bei mir das gleiche... kann wählen aber beim Angerufenen klingelt es nicht...

    :cry:

    Gruß

    Nuke

    P.S. habe seit gestern auch die neue FW drauf...
     
  8. strops

    strops Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Bei mir auch

    Upgrade ja (AVM gibt sich echt Mühe finde ich), VoIP mit 1und1 ging aber bis heute Morgen noch...
    Meine Freundin hat kein Upgrade gemacht und geht genau so wenig :-(
     
  9. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es liegt wohl wirklich am 1und1,veilleicht machen die auch upgrade ;)
     
  10. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Upgrades sollte man nach Möglichkeit in der Verkehrsschwachen Stunden machen.
     
  11. Mari_G

    Mari_G Guest

    Ich habe das Problem auch! Kenne auch jemanden der nicht die neue Firmware hat und er hat dasselbe Problem.

    Liegt dann wenigstens nicht an uns, sondern an 1und1.
     
  12. Snorre

    Snorre Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Um überhaupt telefonieren zu können: Entweder Rufnummer der Nebenstelle als Festnetznummer festlegen, oder Netzvorwahl (call by call) benutzen. Muss allerdings bei den Wählregeln als Festnetznummer definiert sein.
    Gruß Frank
     
  13. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es liegt an 1und1, aktuell keine Anmeldung am VOIP Server möglich. Fehlergrund 500
     
  14. martin7x

    martin7x Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei mir das gleiche, VOIP geht nicht, keine Verbindung möglich, ins Internet komme ich aber.

    Gruß Martin
     
  15. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Störung bei 1und1 anscheinend behoben

    Anmeldung an VOIP Server wieder möglich, Festnetzgespräche wieder möglich.
     
  16. CThiessen

    CThiessen Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System Technician Submarinecable
    Ort:
    Sylt
    Ging nicht, jetzt geht es wieder aber:
    Nach der Stoerung, keinen Rufnummeranzeige mehr?
    Test von FBF ueber 1und1 auf D1 Handy.

    Christian
     
  17. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Re: Störung bei 1und1 anscheinend behoben

    Bei mir geht es auch wieder...Supaaa

    Gruß
    Frank
     
  18. 1u1_Spezialist

    1u1_Spezialist Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sip-server war kurz off.

    geht wieder.
    ganz offiziel
     
  19. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Woher ist das Offiziele :?:


    Gruß
    Frank
     
  20. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab das gleiche Problem.Bei mir wird nummer nich angezeigt von dem der mich anruft.Früher konnte ich immer sehen über festnetz,seit dem ich über VoIp eingestellt habe,steht immer unbekannt :eek:
    Mein Nr wird immer übertragen aber ich kann keinen mehr sehen.Unter Merkmale der Nebenstellen steht bei mir

    Spontane Amtsholung aktivieren
    Rufnummer des Anrufers anzeigen (CLIP)
    Signalisierung eines zweiten Anrufs während eines Telefonates verhindern (Anklopfschutz)

    hacken drin,und das alles unter FON1
    FON2 steht nichts
    genauso wie unter Nebenstellen FON1 steht mein Internet Rufnummer/weiter drunter Festnetz:xxxxx mein rufnummer ( ohne vorwahl) und der hacken ist ebenfalls unter auf alle Rufnummern reagieren drin.
    Beim FON2 ist alles leer.

    Kann jemand was dazu sagen wo der fehler ist?`

    1u1_Spezialist was sagst du dazu ??

    P.S: Ich hab FRITZ!Box Fon WLAN (UI), Firmware-Version 08.03.23
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.