.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] kein VoiceBuster über FBF

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von miweko, 24 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. miweko

    miweko Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht noch voicebuster über FBF oder X-Lite ?????
     
  2. feridun

    feridun Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich denke es gib probleme. In mein FBF ist es eingestellt und es zeigt registriert. Aber seit gestern 10 uhr morgens funktioniert es nicht mehr zu telefonieren.
    Ich weiss nicht warum es nicht geht? Hat es mit voicebuster zu tun?
    Haben andere leute aehnliche Erfahrungen?
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Voicebuster?

    Gibt es einen neuen Provider? Habe ich was verpasst?

    jo
     
  5. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Sollte ja nun auch wieder mit der FBF funktionieren, somit erledigt.
    VOIPbuster läuft wieder :wink:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.