[erledigt] Keine Registrierung bei Sipgate möglich

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

nikodemmi

Neuer User
Mitglied seit
3 Nov 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Habe gerade gesehen dass die Fritzbox seit 19:39 Uhr versucht sich bei Sipgate zu registrieren. Leider nicht möglich. :mad:

PURtel und DUSnet gehen.

Neustart der Box hat nicht geholfen.
Auf sipgate.de steht alles auf offline :noidea:

Ich schreib mal an sipgate-support

Gruß

Niko
 
Zuletzt bearbeitet:
B

beckmann

Guest
Kann ich nicht bestätigen, eventuell ein DNS Fehler bei dir oder bei deinem Anbieter? Wie lautet die Fehlermeldung?
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Kann ich leider nur bestätigen. Asterisk meldet seit 20:04 Uhr "timed out".
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,314
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hier keine Probleme,

jo
 

nikodemmi

Neuer User
Mitglied seit
3 Nov 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Registration of Internet number xxxxxxxxxxxx failed. Reason for Error: Remote site not responding. Timeout.

Hab gerade erneut die Box gestartet. Fehlanzeige.
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Tja, was soll ich sagen - auf dem VServer laufen alle Accounts außer Sipgate ohne Probleme.

Eine Registrierung bei Sipgate direkt funktioniert hingegen ohne Probleme.
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,314
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Scheint ein routing problem zu sein. Bei mir hier gehts, bei meinem Asterisk in Karlsruhe gab es Probleme, jetzt ist es gerade wieder ok.

jo
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Bei mir auch alles okay und unter "Ereignisse Telefonie" sind auch keine Fehlversuche zur Registrierung geliestet.
 
B

beckmann

Guest
Hier mal ein traceroute, eventuell hilft das jemanden weiter wo es hängt. Bei mir mit T-Online läuft alles über die Box.

Code:
traceroute to sipgate.de (217.10.79.9), 30 hops max, 38 byte packets
 1  fritz.fon.box (192.168.178.1)  2.277 ms  2.074 ms  2.063 ms
 2  * * *
 3  217.0.73.154 (217.0.73.154)  47.095 ms  47.847 ms  47.013 ms
 4  f-ea1.F.DE.net.DTAG.DE (62.154.17.182)  59.703 ms  51.279 ms  56.260 ms
 5  217.6.24.154 (217.6.24.154)  55.969 ms  54.696 ms  52.063 ms
 6  217.118.18.38 (217.118.18.38)  311.097 ms  92.243 ms  156.048 ms
 7  r9-2-1.netzquadrat.net (217.10.64.94)  52.332 ms  52.307 ms  52.259 ms
 8  r10-2-1.netzquadrat.net (217.10.64.57)  54.744 ms  55.744 ms  55.142 ms
 9  r10-4-1.netzquadrat.net (217.10.64.62)  56.428 ms  56.061 ms  54.947 ms
10  ser02.de.sipgate.net (217.10.79.9)  56.977 ms  56.858 ms  57.474 ms
Route: Duisburg -> Frankfurt -> netzquadrat (war das nicht düsseldorf?)
 

nikodemmi

Neuer User
Mitglied seit
3 Nov 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
hier meit Traceroute

Code:
Routenverfolgung zu sipgate.de [217.10.79.9]  über maximal 30 Abschnitte:

  1     1 ms     1 ms     1 ms  fritz.fonwlan.box [192.168.178.1]
  2    31 ms    25 ms    25 ms  1.175-66-87.adsl-dyn.isp.belgacom.be [87.66.175.1]
  3    33 ms    27 ms    28 ms  97.254-244-81.adsl-static.isp.belgacom.be [81.244.254.97]
  4    33 ms    27 ms    27 ms  ge1-0.intlstr1.isp.belgacom.be [194.78.0.146]
  5    34 ms    28 ms    27 ms  cbu-pcbru16-skynet-tge24.car.belbone.be [80.84.20.34]
  6    35 ms    28 ms    29 ms  cbu-pcbru11-pcbru16-ge62.car.belbone.be [80.84.18.7]
  7    46 ms    40 ms    40 ms  80.84.18.106
  8    47 ms    40 ms    41 ms  80.84.18.108
  9    47 ms    40 ms    41 ms  r3-1-2.netzquadrat.net [80.81.192.75]
 10     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.


Wenn netzquadrat Düsseldorf ist, komme ich wenigstens bis nach Deutschland ;-)

Vielleicht ist ja morgen alles OK

Gute Nacht
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Bei mir läufts seit ein paar Minuten nun auch wieder vom Vserver :D
 

nikodemmi

Neuer User
Mitglied seit
3 Nov 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Seit Gestern gegen 22:00 Uhr gings wieder

Danke
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
@ nikodemmi

Danke für die Rückmeldung und das Editieren des Titels :)
Dann kann ja hier geschlossen werden.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via