.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

*Erledigt* - meine VoIP Telefon Nr wird nicht registriert

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von jebi, 21 Nov. 2006.

  1. jebi

    jebi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 jebi, 21 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Nov. 2006
    Hi,

    bin gerade bei meine Eltern in Spanien und da habe ich eine FritzBox 7050
    mitgenommen und eine von den 4 Telefon Nr die ich von 1&1 habe.
    Nun wollte ich das so einrichten das man meine Eltern über die VoIP Nr
    anrufen kann.
    Habe alles eingetragen so wie das bei mir zu Hause ist. Doch leider wird die
    Nr nicht registriert.

    Habe ich was falsch gemacht?

    PS: DSL funktioniert über die FritzBox - ich habe auch nur das DSL angeschlossen

    Gruß jebi
     
  2. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Baut die FritzBox selbst die Internetverbindung auf, also nutzt du das interne DSL-Modem der FritzBox, oder hängt sie hinter einem anderen Router/DSL-Modem?
    Welchen VoIP-Anbieter hast du konfiguriert?
     
  3. jebi

    jebi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also der Router baut selbst die Internetverbindung auf.
    Und als VoIP Provider habe ich 1&1
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Immer wieder die gleiche Frage: Was steht im Systemlog?

    Bei Fehler 401 stimmen Passwort oder Benutzername nicht!
     
  5. jebi

    jebi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja stimmt - habe ich nun auch raus bekommen.
    Das Passwort hat nicht gestimmt. Nun funktioniert es wunderbar.