.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] Netzabschnitt besetzt - HH (&01801)

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von TinTin, 5 Nov. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anrufe aus dem Hamburger Festnetz (Telekom) zu Hamburger sipgate-Nummern (040) funktionieren nicht - kommt mal wieder ein generelles "Netzabschnitt besetzt". Desgleichen mit meiner 01801er Nummer.

    Uhrzeit: 10:07

    [edit]
    Störung hält weiterhin an

    Uhrzeit: 12:58

    [edit2]
    Störung hält weiterhin an

    Uhrzeit: 15:09

    Sipgate-Support schweigt ebenfalls....


    Gruß,
    Tin
     
  2. rolsch

    rolsch Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    - im Userbereich von Sipgate zu sehen:
    Gruss
    Roland
     
  3. fleptin

    fleptin Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :twisted: :twisted: :twisted:

    !!! und ich spiel mich seit vier stunden herum !!!

    hab gestern meinen sipura spa-3000 bekommen und gestern hat das anrufen auf die sipgate-nummer funktionierutn und heute hab ich geglaubt meinen sipura zerkonfiguriert zu haben, weil ich nicht erreichbar bin.

    leider bekommen die sipgate.at-user auch nur +491801... nummern, weil derzeit keine wiener nummern verfügbar sind.

    :twisted: :twisted: :twisted:
     
  4. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was regen wir uns auf - sipgate ist doch sooo toll und so zuverlässig und überhaupt - rofl

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?p=49247#49247

    [edit]
    18:40 - Störung nach 8h:33min. behoben.

    Sipgate: benachrichtigt uns endlich bei solchen Ausfällen per email !

    Moderator: kann geschlossen werden :)

    Tin
     
  5. fleptin

    fleptin Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt funktionierts wieder mit meiner +491801... Nummer....

    ohne dass ich was an der konfiguration geändert habe.
    also war ich doch nicht zu blöd den sipura zu konfigurieren ;-)

    also, Problem behoben!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.