[erledigt] Netzabschnitt besetzt - HH (&01801)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Anrufe aus dem Hamburger Festnetz (Telekom) zu Hamburger sipgate-Nummern (040) funktionieren nicht - kommt mal wieder ein generelles "Netzabschnitt besetzt". Desgleichen mit meiner 01801er Nummer.

Uhrzeit: 10:07

[edit]
Störung hält weiterhin an

Uhrzeit: 12:58

[edit2]
Störung hält weiterhin an

Uhrzeit: 15:09

Sipgate-Support schweigt ebenfalls....


Gruß,
Tin
 

rolsch

Neuer User
Mitglied seit
28 Okt 2004
Beiträge
180
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
- im Userbereich von Sipgate zu sehen:
Hamburger Nummern und 0180-1 05/11

eingehende Gespräche gestört

Seite heute Mittag sind aufgrund einer technischen Störung keine Anrufe auf die Hamburger Rufnummer und die 0180-1 Nummer von sipgate möglich. Die Störung wird in Kürze behoben sein.
Gruss
Roland
 

fleptin

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2004
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
:twisted: :twisted: :twisted:

!!! und ich spiel mich seit vier stunden herum !!!

hab gestern meinen sipura spa-3000 bekommen und gestern hat das anrufen auf die sipgate-nummer funktionierutn und heute hab ich geglaubt meinen sipura zerkonfiguriert zu haben, weil ich nicht erreichbar bin.

leider bekommen die sipgate.at-user auch nur +491801... nummern, weil derzeit keine wiener nummern verfügbar sind.

:twisted: :twisted: :twisted:
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was regen wir uns auf - sipgate ist doch sooo toll und so zuverlässig und überhaupt - rofl

http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?p=49247#49247

[edit]
18:40 - Störung nach 8h:33min. behoben.

Sipgate: benachrichtigt uns endlich bei solchen Ausfällen per email !

Moderator: kann geschlossen werden :)

Tin
 

fleptin

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2004
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jetzt funktionierts wieder mit meiner +491801... Nummer....

ohne dass ich was an der konfiguration geändert habe.
also war ich doch nicht zu blöd den sipura zu konfigurieren ;-)

also, Problem behoben!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,917
Beiträge
2,028,134
Mitglieder
351,073
Neuestes Mitglied
Manibo