.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] Problem mit GXP2000 :-(

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Alwo, 20 Jan. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alwo

    Alwo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Alwo, 20 Jan. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21 Jan. 2006
    Hi,

    habe gerade gemerkt das mein GXP2000
    hängen geblieben ist !
    habe in ermangelung anderer möglichkeit den
    netzstecker gezogen :-(

    nun läuft der GXP zwar wieder nur komme ich nicht mehr
    über den webbrowser in die einstellungen ?
    schafe immer nur das einloggen und die basic (user login)
    oder die admin (admin login) seite.
    wenn ich dann auf eine andere seite will, kommt sofort wieder
    die passwort abrage und schickt mich wieder zur startseite :-(

    hatte die update funktion deaktiviert aber die http adresse auf
    meinen webspace gestellt, wo die FW 1.0.1.13 und drei klingeltöne
    liegen (die FW war schon lange am gerät und hat auch gefunzt, jedoch waren die klingeltöne nie am gerät).

    nun gehen plötzlich die klingeltöne jedoch hab ich dieses komische menü problem ?

    vielleicht weiß jemand rat ?
    (neuerliches update odes ähnliches)

    mfg alwo
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Mach mal nen factory reset - das sollte Dein Problem beheben.
     
  3. Alwo

    Alwo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Alwo, 20 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Jan. 2006
    @ betateilchne

    an sowas hatte ich gedacht, nur leider weiß ich nicht wie man den macht :-(
    kannst mir bitte schreiben wie der geht ?

    der normale reset geht, bringt aber nix :-(

    mfg Alwo

    P.S. so habs in der manual gefunden ! und auch schon gemacht :)
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Runden Knopf drücken, einmal pfeil nach oben, dann die MAC Adresse in codierter Form eingeben und den runden Knopf nochmal drücken.

    Steht übrigens auch im Handbuch zum GXP2000 :wink:
     
  5. Alwo

    Alwo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mißt nach dem Factory REeset natürlich alle Accounts weg !
    Aber leider noch immer kleine Einstellung über den
    Browser möglich :-(

    Firmware Version ist immer noch 1.0.1.13
    und klingeltöne sind auch noch alle drauf,
    ist das normal nach dem Factory reset ?

    P.S. die beschrieben props mit dem webbrowser sind unter Firefox !
    mit IE komm ich nicht mal am passwort vorbei !
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Nach einem Firmware-Reset ändert sich ja die Firmware-Version nicht.

    Das mit den Klingeltönen kann durchaus sein. Wenn die Accounts weg sind, dann hat der Reset ja zumindest geklappt.

    Hast Du mal Deinen Browser Cache geleert ?
     
  7. Alwo

    Alwo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    browser cache bei beiden browsern gelöscht,
    keine änderung

    das blöde ist ich hab jetzt so gut wie keine
    möglichkeit mehr das gxp über den browser einzustellen :-(

    kann nicht mal mehr die firmware neu einspielen *schluchz*
    oder die ip auf einen fixen wert setzen.
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Dieses bescheuerte HTTP Update - warum hört niemand auf mich und macht das Update per TFTP ? Oft genug geschrieben hab ich das ja nun wirklich schon :roll:

    Ok - machen wir weiter.
    Kannst Du mal probieren, ob das Telefon ein TFTP-Update macht ? Trage dazu mal als TFTP Server die IP 217.20.123.245 ein und boote das Telefon neu.

    Ich will mal sehen, was da auf meinem Server passiert.
     
  9. Alwo

    Alwo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie trage ich die ip am telefon ein ?

    komme zwar zum tftp und sehe dort ein ip, aber kann diese nicht ändern ?
     
  10. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Durch das Menü blättern bis TFTP kommt, dann die Adresse 12-stellig eintragen.
     
  11. Alwo

    Alwo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat gerade neu gebootet
    komischerweise, ändert sich diesmal die zeit nicht ?
     
  12. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    keine Reaktion auf meinem Server. Da bleibt Dir nur die Tippel-Tappel-Tour durch den Thread "Strukturierte Fehlersuche" hier im Forum.

    Viel Erfolg !
     
  13. Alwo

    Alwo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab nochmal resetet un nun kommt wieder die richtige zeit,
    hat sich vielleicht jetzt was auf deinem server getan ?
     
  14. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Nein - keine Reaktion.
     
  15. Alwo

    Alwo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich heul gleich los :.-(
     
  16. Alwo

    Alwo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab gerade mittels eines eigenen tftp server ein downgrade auf 1.0.1.12
    gemacht ! (bin hinter einem router, deshalb hat es bei deinem tftp nicht geklappt ;-) )

    hat auch geklappt (wird am telefon die fw 1.0.1.12 angezeigt)

    dummerweise kann ich noch immer nicht den browser seiten ändern :-(
    er fragt immer noch im firefox bei jedem update reboot oder tap wechsel nach
    dem password und geht dann einfach wieder ins admin fenster :-(
    mit ie kommt nur die password seite mit fehlendem login button und nichts geht !

    vielleicht hilft ja das einspielen einer config.txt datei oder ähnliches ?
    (er fragt beim tftp noch nach 2 solcher files an)
     
  17. Holscher

    Holscher Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schalt mal deine Firewall aus, dann klappts auch mit dem Browser.


    Holscher
     
  18. Alwo

    Alwo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #18 Alwo, 21 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Jan. 2006
    das mit der firewall deaktivieren war eines der ersten dinge die ich gemacht hab ;-)
    Hab aber gestern noch bemerkt das ich mit dem notebook in die menues konnte!

    hab meine outlock FW aber jetzt deaktiviert und dannach zusätzlich noch geschlossen, und siehe da es geht wieder *lol*

    so dann werd ich wieder anfangen die accoutns einzugeben !

    Vielen DAnk auf jeden fall für die Hilfe !!!

    MfG Alwo
     
  19. Alwo

    Alwo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #19 Alwo, 21 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Jan. 2006
    hat sich erledigt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.