.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] Sipgate-Störung?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von tfi, 4 Aug. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tfi

    tfi Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juli 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kriege keine Verbindung zu Sipgate (0531). Mein HT 286 blinkt nur rot.

    Problem ist eben aufgetreten, mehrere Neustarts haben nicht geholfen.
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Kann ich nicht bestätigen, Log zeigt keine Auffälligkeiten.
    Telefonate in alle Richtungen möglich.
     
  3. tfi

    tfi Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juli 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erledigt

    Tja, nun habe ich mal einen Router-Neustart gemacht und alles geht wieder.

    Nach vielleicht 30 Fehlern am HT ist das nun das erste mal, dass der Fehler in meinem System liegt. Bitte um Entschuldigung für die Fehlmeldung.
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Das Wichtige ist doch, das es nun bei Dir wieder funktioniert :wink:

    Thread erledigt ==> :weg:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.