.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] Störung Voipbuster ab 14.10.2005

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von old_darkness, 14 Okt. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. old_darkness

    old_darkness Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    also ich kann im Moment auch nicht mit der 7050 raustelefonieren :eek: Und wenn ich mich auf der Hompage von VB anmelden will kommt:

    An error c01 has occured

    Hatte damals nur 1 Eur aufgeladen; ob es daran liegt :?:

    Kann noch irgendjemand Probleme diesbezüglich melden ?
     
  2. xsaint

    xsaint Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe seit heute auch dauernd nur ein besetztzeichen und bei mir kommt die fehlermeldung 404, ich telefoniere mit der FB und habe noch über 4 euro drauf.....
     
  3. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt ist der VB auch bei mir ausgestiegen :-( Um 12 hab ich noch erfolgreich darüber telefoniert.
     
  4. 6139639

    6139639 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    auch bei mir seit ca. 13:40 Error 404 mit FBF.
    Scheint wieder mal eine kurzzeitige Störung zu sein.
    Also abwarten und Tee trinken :wink:
     
  5. old_darkness

    old_darkness Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Tja, wie bei mir:

    Internettelefonie mit 0049xxxxxxxxxx über stun.voipbuster.com fehlgeschlagen. Fehlergrund: Not Found (404)

    Und über die Voipbuster Software ist bei mir auch kein Login möglich.

    Wobei ich denke das es nicht an meinen 1 Eur liegt, da ich ja zumindestens dann auf die Hompage kommen müßte, um es aufzuladen .
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Na schön! Also doch eine Störung!

    Das hätte sich Voipbuster aber auch mal früher überlegen können. ;-)
     
  7. höffi

    höffi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Per FB bekomme ich auch 404, mit der Software gibts keine Probleme.
    Login auf der HP auch ohne Probleme.

    Ich habe auch nur 1 Euro auf dem Konto.

    höffi
     
  8. Schuppne

    Schuppne Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja über die box keine Anrufe möglich :( über die Software klappt es ohne Probleme. Bin mal gespannt wie lange es dauert aber meistens klappt es nach ein paar Stunden/Tagen wieder... trotzdem ein schönes Wochenende an alle :D
     
  9. Dakapo

    Dakapo Mitglied

    Registriert seit:
    10 Aug. 2004
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Wirtschaftsinformatiker (FH)
    Asterisk sagt auch: Got SIP response 404 "Not Found" back from 213.61.187.157
     
  10. nogfe

    nogfe Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich kann auch seit ca 11.00 Uhr heute morgen nicht mehr mit FBF und einem PA168S Hardwarephone über VB anrufen. Also, hoffen wir das die das alles schnell in den Griff bekommen.
    VB Softphone funktioniert einwandfrei.

    Dies ist mein erster Post in diesem Forum und möchte die Gelegenheit nutzen und mich für all die hilfreichen Beiträge zu bedanken.

    Grüße
     
  11. dirkweb

    dirkweb Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bei mir läuft es über die Voipbuster Software einwandfrei, allerdings komischerweise ohne die "zero cent" Ansage. Mit der 7050 habe ich seit 15h auch nur 404 Fehler. Kann mir jemand erklären, warum die FBF in diesem Fall nicht die Verbindung übers Festnetz aufbaut, obwohl es in der Box so eingestellt ist? Oder tritt das nur ein, wenn die Box nicht am Sip-Server registriert ist?

    Auch von mir bei meinem ersten Post vielen Dank für die unzähligen nützlichen Infos und Hilfestellungen auf diesem Board.

    Gruß, Dirk
     
  12. xsaint

    xsaint Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Es scheint mit der FB wieder zu gehen : Zero Cent Per Minute !
     
  13. nogfe

    nogfe Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir funktioniert auch alles wieder wie gehabt.

    Also, viel Spaß beim telefonieren.

    Grüße
     
  14. old_darkness

    old_darkness Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    jo,

    geht wieder. Das ging aber schnell :) Letztes mal, mußten wir noch 2 Tage warten....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.