.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] StanaPhone: Probleme

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von MET, 3 Juli 2005.

  1. MET

    MET Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    K'nopel/I'bul
    Wenn ich von aussen meine Stana-Nummer anrufe bekomme ich nur einen durchgehenden Summton. Betrifft dies nur meine Nummer oder haben auch andere dieses Problem?

    Weiter, meine Voicmail-Ansage ist irgendwann verloren gegangen. Habe es bis jetzt nicht geschafft entweder die alte Aufzeichnung zu "reanimieren" oder eine neue Aufzeichnung zu speichern. Auch dazu: Hat jemand hier auch dieses Problem?
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Gerade mit zwei verschiedenen Stanaphonenumern getestet, keine Probleme.

    jo
     
  3. MET

    MET Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    K'nopel/I'bul
    Problem durch Simply-Phone gelöst :wink:

    Voicemail-Problem besteht hingegen nach wie vor. Hat jemand von Euch schon einmal versucht bei Stanaphone eine Voicemail-Ansage aufzuzeichnen? Wenn ich meine eigene Stanaphone-Nummer anrufe komme ich auf das Menü. Mit Taste 1 kann man aufzeichnen. Wenn ich dann aber nochmals mit Taste 1 die Nachricht abhöre ist nichts drauf. Kann das vielleicht jemand einmal ausprobieren, um zu sehen, ob dieses Problem nur bei mir besteht? Danke.
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Kann es sein, daß Du schlichtweg ein Codecproblem in Deiner Verbinung zu stanaphone hast ?
     
  5. MET

    MET Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    K'nopel/I'bul
    In diesem Fall m.E. nicht, da ich diese Aufzeichnung mit dem Phone des Providers selbst versuchte.

    Erledigt. Mit den Softphones StanaPhone und Firefly ging es nicht. Mit X-Lite hat es hingegen geklappt. Wirft jetzt natürlich andere Fragen auf...