.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] Voicemail hat englische Menü-Führung

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von tjhooker, 2 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Hallo,

    Habe heute mal wieder eine englische Menü-Führung, wenn ich die Voicemail 50000 anrufe. Das finde ich nicht besonders schlimm.

    Vielleicht ist das ein feature: Kann man zwischen Deutsch / Englisch (und Österreichisch ;-)) umschalten, oder ist das "nur" ein sipgate-bug?

    Der Tobi
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Nehme an, das es ein Fehler von Sipgate ist. Kommt bei mi seit einigen Tagen auch vor.
    Menü-Führung mal in Englisch und beim nächsten Versuch dann wieder in Deutsch.
     
  3. cisco_sipper

    cisco_sipper Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem ich am Wochenende (da schläft sipgate ;) ) eine Mail wegen meiner denglischen Voicebox an sipgate geschrieben, gab es heute nachmittag Antwort: meine Voicebox is only speaking german now :)

    Wenn eure noch Englisch sind, sipgate einfach mal anmailen und ein bißchen Geduld mitbringen :ziggi:
     
  4. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Super. Was heisst denn Geduld? Meine Email ist vom 12. März, noch keine Antwort.

    Und: Ich bin Nichtraucher ;-)
     
  5. cisco_sipper

    cisco_sipper Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn du noch keine Antwort, dann schick den Herrschaften ne weitere Mail, meine Antwort kam auch erst nach einer zweiten Mail heute morgen :verdaech:

    P.S.: ich bin auch Nichtraucher und Cola-Light-Trinker :saufen2:
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Habe heute auch die Mail vom Support bekommen, daß das Problem der englischen Menüführung erledigt ist.

    Hat den jemand noch seine Voicemail in Englisch ?

    Wenn allerseits Zufriedenheit diesbezüglich besteht kann ja dann dieser Thread geschlossen werden.
     
  7. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    IM MOMENT ist es auf Deutsch. Jetzt ist das Problem also :weg:

    Dann mach ich den mal auf gelöst...
     
  8. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    [gelöst] entfernt, da einige das Problem noch haben
     
  9. butz

    butz Mitglied

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann ich nur bestätigen, das Problem besteht noch. Von 5 Testanrufen, waren 2 Englisch und 3 auf Deutsch.

    butz
     
  10. buehmann

    buehmann Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    1,810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das Problem seit vorgestern: ziemlich zufälliger Wechsel zwischen Deutsch und Englisch. Eine Mail an sipgate ist raus.
     
  11. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ist denn nun bei allen wieder die Menüführung der Voicemail in DEUTSCH ?
     
  12. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Also, mal abgesehen davon, dass ich in den letzten zwei Tagen nicht ins FN telefonieren konnte: Die Mailbox ist bei mir auf Deutsch.
     
  13. buehmann

    buehmann Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    1,810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir haben die wechselnden Ansagen auch aufgehört; alles wieder deutsch. (Antwort von sipgate war: Ist bekannt, wir arbeiten dran, blabla ... :))
     
  14. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Somit Thread erledigt => Thread zu
    Für eine neue Störung bitte neuen Thread aufmachen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.