.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Erreiche die Fritz!Box nicht mehr

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Hasi00112, 27 Dez. 2005.

  1. Hasi00112

    Hasi00112 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe eine neue FritzBox Fon Wlan 7050.Wer kann mir vielleicht helfen?
    Undzwar komme ich nicht mehr in die Box rein! Das Kabel ist i.O.und wenn ich eine Diagnose Starte bekomme ich dieses hier zu sehen!Kann aber leider nichts damit anfangen.:

    2005-12-27 16:41:10 - FBoxDiag - Debug - FBoxDiag started.
    2005-12-27 16:41:10 - IGD - Trace - IGDHelper created.
    2005-12-27 16:41:10 - IGD - Trace - we are now connected to avm-igd-ctrl-service.
    2005-12-27 16:41:10 - IGD - Trace - we are now registered to igd-ctrl-service.
    2005-12-27 16:41:12 - DiagEngine - Trace - Engine created.
    2005-12-27 16:41:14 - DiagEngine - Debug - Engine started.
    2005-12-27 16:41:14 - DiagEngine - Debug - Task UPnP Service started.
    2005-12-27 16:41:14 - DiagEngine - Debug - Task UPnP Service finished with 1. Result: IGD CTRL Dienst (UPnP) ist gestartet.. Hints:
    2005-12-27 16:41:14 - DiagEngine - Debug - Task Netzwerk started.
    2005-12-27 16:41:14 - FBoxDiag - Debug - Adapter:{0446C721-1AD5-4D12-B335-D5D078197810}, IP:192.16x.17x.20, Mask: 255.255.255.0, DHCP Enabled: 1, Server: 192.16x.17x.1,
    2005-12-27 16:41:14 - FBoxDiag - Debug - Gateway: 192.16x.17x.1
    2005-12-27 16:41:14 - DiagEngine - Debug - Task Netzwerk finished with 4. Result: DHCP: Ja, IP: 192.16x.17x.20 255.255.255.0. Hints: Überprüfen Sie die Kabelverbindung zwischen PC und FRITZ!Box.
    Verwenden Sie hierfür bitte das Originalkabel.
    Prüfen Sie bitte, ob ein Schutzprogramm (z.B. Firewall- oder Securitysoftware)
    eine Verbindung zur FRITZ!Box verhindert.
    2005-12-27 16:41:15 - DiagEngine - Debug - Task Internet Explorer started.
    2005-12-27 16:41:15 - DiagEngine - Debug - Task Internet Explorer finished with 1. Result: Kein Proxy konfiguriert.. Hints:
    2005-12-27 16:41:15 - DiagEngine - Debug - Task UPnP started.
    2005-12-27 16:41:18 - DiagEngine - Debug - Task UPnP finished with 3. Result: Es ist keine FRITZ!Box per UPnP erreichbar.. Hints:
    2005-12-27 16:41:19 - DiagEngine - Debug - Task Firmware skipped because dependend tasks failed.
    2005-12-27 16:41:19 - DiagEngine - Debug - Task Lokale IP skipped because dependend tasks failed.
    2005-12-27 16:41:19 - DiagEngine - Debug - Task Ping skipped because dependend tasks failed.
    2005-12-27 16:41:19 - DiagEngine - Debug - Task DNS skipped because dependend tasks failed.
    2005-12-27 16:41:19 - DiagEngine - Debug - Task Web GUI skipped because dependend tasks failed.
    2005-12-27 16:41:19 - DiagEngine - Debug - Task DSL skipped because dependend tasks failed.
    2005-12-27 16:41:19 - DiagEngine - Debug - Task DNS started.
    2005-12-27 16:41:19 - DiagEngine - Debug - Task DNS finished with 1. Result: Der Name "www.avm.de" wurde aufgelöst zu 212.42.244.80.. Hints:
    2005-12-27 16:41:19 - DiagEngine - Debug - Task Ping started.
    2005-12-27 16:41:19 - DiagEngine - Debug - Task Ping finished with 1. Result: Ein Ping nach "www.avm.de" wurde erfolgreich beantwortet.. Hints:
    2005-12-27 16:41:20 - DiagEngine - Debug - Task Internet skipped because dependend tasks failed.
    2005-12-27 16:41:20 - DiagEngine - Debug - Task Portfreigabe skipped because dependend tasks failed.
    2005-12-27 16:41:21 - DiagEngine - Debug - Engine finished.


    Undzudem wenn ich mein PC ausschalte,dann geht auch die FritzBox nach einer gewissen Zeit aus.
    Kennt sich vielleicht jemand damit aus bzw. könnte mir bitte mal einer irgendwie weiter helfen?
    Danke vorab.

    MfG
    Hasi00112
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    #2 beckmann, 27 Dez. 2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 Dez. 2005
    Hallo Hasi00112,
    passe mal deinen Tittel an, denn mit sowas kann man nichts anfangen und es wird gerne überlesen! Ein Tittel wie "Errieche Fritz Box nicht mehr" wäre sinvoller!

    Aber jetzt mal zum Thema. Öffne mal deinen Browser und gebe Fritz.box ein oder 192.168.178.254 oder 192.168.178.1 dann sollte sich die Box melden und man kann alles einstellen. Das Programm benötigt man nicht unbedingt.

    Was heist aus gehen? Geht die DSL LED aus?
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Willkommen im Forum, Hasi00112!

    Bitte lies erst mal dies durch, insbesondere den letzten Beitrag. "Brauche Hilfe !!!" als Titel ist nicht besonders aussagekräftig.

    Den Titel habe ich angepasst. Leider können dies die User mit der neuen Foren-Software (noch) nicht selbst machen. Beim nächsten Mal aber bitte dran denken, einen anderen Titel zu wählen. Danke.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Und warum muß man einen solchen ellenlangen Beitrag als Direkt-Antwort auch nochmal zitieren? :confused:
     
  5. Hasi00112

    Hasi00112 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ihr habt ja Recht, Sorry.

    Danke für den hinweiß.

    Gruß
    Hasi00112
     
  6. beckmann

    beckmann Guest

    Sorry, habe ausversehen auf zitieren geklickt. Werde das eben ändern.
     
  7. Hasi00112

    Hasi00112 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die FritzBox geht dann nach einer gewissen Zeit komplett aus.Einfach so.
     
  8. beckmann

    beckmann Guest

    Nutzt du die Fritz Box Fon als DSL Modem oder nur als Router? Normalerweise sollte die Power LED an bleiben. DSL geht dann aus, wenn du eingestellt hast, das die Verbindung nach einer bestimmten Zeit getrennt wird, wenn keine Daten mehr rein oder raus kommen.
     
  9. Hasi00112

    Hasi00112 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich benutze die FritzBox als Router und Modem.Und wo kann ich das einsehen mit der Zeiteinstellung?
     
  10. Hasi00112

    Hasi00112 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich mache mal für heute Schluß.
    Danke für die Info`s

    Gruß
    Hasi00112