.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Es it ein Fehler aufgetreten

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von parlazzo, 2 Feb. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. parlazzo

    parlazzo Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo..
    Ortsvorwahl 06205

    kann zur Zeit nicht telefonieren. Bei jeder Wahl kommt die Meldung " es ist ein Fehler aufgetreten, versuchen Sie es später noch einmal"

    Was ist wenn ich aber jetzt telefonieren muß? Also Mobilfunkeinsatz

    Meine sipgate Seite ist auch nicht erreichbar.

    tschuess parlazzo
     
  2. Stefan 1968

    Stefan 1968 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Energieanlagenelektroniker
    Bei mir auch ( 0681 ) !!! Webseite geht allerdings.
     
  3. xlephant

    xlephant Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2004
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier auch
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Meine FBF hat auch bei meiner Berliner Nummer einen Ausfall von
    9.44 -9.48 Uhr festgestellt.
    Danach gings wieder.
     
  5. bergtoeff

    bergtoeff Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eingehende Anrufe aus 0621 klingln zwar, aber es kommt keine Verbindung zustande. Ausgehende Anrufe auf 0621 gehen nicht!
     
  6. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Von der Homepage:

    Am sipgate-System werden gerade Wartungsarbeiten vorgenommen.

    Sipgate-Kunden können derzeit leider keine Telefonanrufe entgegennehmen.
    Das Telefonieren ist derzeit nicht oder nur eingeschränkt möglich.

    Unser Dienst wird in wenigen Minuten wieder verfügbar sein.
    Wir bitten um Ihr Verständnis.


    MfG,
    Karl
     
  7. joaho

    joaho Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin seit heute früh komplett weg, Vorwahl 089:
    Softphone kann sich nicht anmelden (gestern gings noch)

    Ich mich auf sipgate.de auch nicht:
    Normale Anmeldung: Userename/Passwort falsch
    Passwort vergessen: egal ob Emailadresse oder SIP-Id
    Ihre Accountdaten konnten nicht gefunden werden.

    Also entweder haben sie mich rausgeschmissen (aber das Konto war geladen und beleidigt hab ich auch niemand), oder Sipgate hat ein Datenbank-Problem.
     
  8. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir - 089- anmeldung beim ata und auf homepage kein problem
     
  9. joaho

    joaho Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habs rausgefunden. Hatte eine zweite Nummer (lange vergessen) und Sipgate hat mich wohl kommentarlos gelöscht, wie auch in einem anderen Thread beschrieben.
    Jetzt bin ich SAUER
     
  10. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieso andere Nummer gelöscht?

    Darf man nicht mehr 10 Rufnummern haben?


    MfG,
    Karl
     
  11. joaho

    joaho Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das habe ich in diesem Thread gelesen:

    "Hallo zusammen war keine Störung:
    Sipgate hat mir geschrieben, das pro Kunde zur Zeit nur ein Account möglich ist und ich gegen Ihre AGB verstossen habe..."
     
  12. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab hier deutlich mehr als eine Nummer, die auch alle in Betrieb sind.

    Und nu?


    MfG,
    Karl
     
  13. joaho

    joaho Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, jetzt ist es definitiv. Ich habe das fette X-Lite (Widerspruch in sich) nochmal angeworfen, wegen der Logdatei.
    Nichts verändert, waren noch die alten Zugangsdaten drin die schon funktioniert haben.
    Kommunikation funktioniert einwandfrei, X-Lite und Sipgate haben sich fröhlich abgewechselt mit "register" und "unauthorized"

    Damit ist das hier unter Störungen fehl am Platze. Oder doch nicht?
    Da ist doch wer gestört?

    Aber ich werde noch schreiben, wie es ausgegangen ist (meine Nummer, mein Geld auf dem Konto)
     
  14. Herkules

    Herkules Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "Es ist ein Fehler aufgetreten................." Vorwahlbereich 0345, festgestellt 9.00.

    Telefon wird auf Sipgateseite als Offline gemeldet. Telefon klingelt jedoch bei anrufen vom FN. Ein rausrufen ist nicht möglich.

    Nachtrag:

    Seit 11.20 geht das telefonieren wieder.
     
  15. plossy

    plossy Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    yup, same here ;-)
    0511 "es ist ein Fehler aufgetreten" um 9.00 und um 9.40. Eingehende Anrufe weiß ich nicht.

    Gruß
    Philipp
     
  16. josef

    josef Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jap, auch hier (0931) funktioniert nichts.
    Eingehende Anrufe werden mit Mailbox beantwortet, obwohl mein Grandstream 486 klingelt.
     
  17. joaho

    joaho Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie angedroht nun das Ende der Geschichte:
    Ich habe am 1.2. abends SJPhone installiert und auf meinen Sipgateaccount konfiguriert. Davor hatte ich X-lite.
    Ich weiss jetzt nicht mehr genau, ob ich damit noch eine Verbindung bekommen habe, aber am 2.2. morgens war mein Sipgate-Account weg.
    Durch tägliches Nerven habe ich erreicht, daß der Support sich heute darum gekümmert hat.

    das ist passiert:
    Beim Eintragen der Caller-ID habe ich blöderweise zwischen sip: und ID ein Leerzeichen gesetzt, wie halt sonst auch nach einem Satzzeichen.
    Dieses Leerzeichen wurde von SJPhone in ein %20 uminterpretiert, die Caller-ID ging also in der Form sip:%20123456@sipgate.de raus.
    Und das hat Sipgate "...einige Probleme verursacht. .." und da haben sie mich in Notwehr komplett abgeschaltet, inkl. Login, und vergessen, mich zu informieren.

    Mittlerweile läuft wieder alles, ich habe eine ernstgemeinte Entschuldigung und als nette Geste 5 Euro Gutschrift für den Ärger bekommen.
     
  18. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Da in diesem Thread wieder mehrere Sachen durcheinander angesprochen wurden schließe ich den Thread.
    Bei Bedarf einen neuen mit aussagefähigem Titel Datums- und Vorwahlangabe eröffnen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.