.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Eumex.ip goes Fritz. box fon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Benny88, 13 Okt. 2006.

  1. Benny88

    Benny88 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Benny88, 13 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 13 Okt. 2006
    Hoffe bin hier im Forum richtig!
    Wenn nicht bitte ich um entschuldigung!

    Habe mich genau an diese Anleitung gehalten!
    Nun habe ich mehrere Probleme!

    1. Habe nen ganz komischen fehler auf der start seite "Boot error" (siehe Bild 1)

    2. Kann keine VoIP-Nummenr eingeben^^ Keine wahlregeln^^

    3. Hab ich ne komische Ip-adresse im Router: Noname.. wer ist das?? (siehe Bild 2)

    4. Komsiche fehlermeldungen im Systembereich! (siehe Bild 3)

    Edit: wichard: sorry wußte ich nicht und danke dir!
    Bitte helft mir

    Edit wichard: Bitte Bilder über das Forum einbinden, nicht bei externen Hostern.
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      53.7 KB
      Aufrufe:
      61
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      52.7 KB
      Aufrufe:
      51
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      64.4 KB
      Aufrufe:
      40
  2. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wie haben denn genau die quote SETENV Befehle bei dir ausgesehen? Du wirst ja keine so alte Firmware-Version mehr genommen haben.

    Ich würde im Übrigen empfehlen, diese Anleitung von haveaniceday zu verwenden. Damit habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Man sieht direkt, ob die Erstellung des Images fehlerfrei funktioniert hat (ohne jede Gefahr, wenn es nicht funktioniert hat, wird das Image halt nicht auf die Eumex gebracht). Außerdem kann man jederzeit einfach über das Firmware-Update zurück auf Original-Eumex-Firmware.
     
  3. Benny88

    Benny88 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Benny88, 13 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 13 Okt. 2006
    1. werde ich gleich testen^^


    2. Habs versucht
    hab die datei nruntergeladen ab dann verstehe ich nur noch bahnhof :(

    hat vllt jemand kurz time fürs ts?


    3.
    habe die werte von oben genommen welche muss ich den anstelle der obrigen angeben?
    habe die aktuelle version von avm drauf gespielt :)
     
  4. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Welche Firmware-Versionen hast du denn verwendet? Oder hast du einfach mal quote SETENV firmware_info,06.03.91 gemacht, aber eine ganz andere Firmware-Version verwendet?

    Was verstehst du denn an dem HowTo von haveaniceday nicht? Das ist eine so kleinschrittige Erläuterung, an der man auch als Linux-Laie kaum was falsch machen kann. Wer die nicht versteht, dem würde ich erst recht dringendst davon abraten, sich per ftp/adam2 auf der Box einzuloggen und Systemparameter zu modifizieren.

    Bitte keine Kaskaden von Beiträgen untereinander erstellen! Die wird dir bestimmt noch ein Mod zu einem Beitrag zusammenstreichen. Im Zweifelsfall den "ändern"-Button verwendet, um den letzten Beitrag zu bearbeiten!
     
  5. Benny88

    Benny88 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay sry ;) Habe es geändert^^ :)

    Da liegt der Fehler ohne Linux :( hab Windoof :(

    joa habe die befehel alle oben abgeippt.
    haeb aber die version: fritz.box_fon.06.04.15.image
    genommen^^

    welche parameter muss ich den ändern?
    damit das per ftp geht?

    Also habe schon das neue image drauf nur mit den fehler vllt sollte ich es einfach nochma per ftp versuchen^^^mit den richtigen befehlen?
    kann mir dabei jemand helfen welche die richtigen wären?
     
  6. Benny88

    Benny88 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keiner der mir helfen kann?
     
  7. Benny88

    Benny88 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade :(
    mir reichts ja auch wenn jemand die alte firmware hätte :(