.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Explorer auf TV nicht vollständig

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von aslak, 22 Jan. 2009.

  1. aslak

    aslak Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bei mir wird der Explorer auf dem TV nicht voll agezeigt - also Datei usw ist nicht zu sehen bzw anzuklicken,
    Wie stellt man das ein damit ich darin arbeiten kann?
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
  3. aslak

    aslak Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gismotro auch Dir ein herzliches,
    nein Maxdome läuft nicht, deshalb ja die Frage wegen der Ansicht damit ich die verteckten Dateien anzeigen lassen kann und um dann zu sehen ob die Dateien vorhanden sind.
    Übrigends deine Seite ich sehr hilfreich toll gemacht!
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke ! Dann viel Spaß beim Basteln.

    PS.: Schneller geht es wenn Du die CF ausbaust und am PC arbeitest.
     
  5. aslak

    aslak Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch eine Frage Gismotro, wenn ich die IP von der Thomson Box habe und ein Netzwerk herstelle - kann ich dann vom PC aus den Explorer der Box bedienen?
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja, sollte gehen über den Total Commander per FTP oder per VLC, aber da habe ich keine Ahnung wie das genau geht.
     
  7. aslak

    aslak Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oje, bin ein Neuling auf diesem Gebiet - für mich alles spanische Dörfer - gibt es irgendwo ein Thema wo das beschrieben ist mit der CF ausbauen usw.?
    Und wenn ich sie ausgebaut habe wie schliese ich sie an den PC an?
     
  8. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
  9. aslak

    aslak Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, allerdings funktioniert der erste Link nicht.
    Heist das ich kann die cf nur mit dem Commander bearbeiten?
     
  10. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Versuche es noch mal bitte.

    Du kannst aber auch per TotalCommander auf die CF per FTP zugreifen.

    Ich schreibe da mal schnell was. Sieht dann so aus : Den Anhang 32374 betrachten
     
  11. aslak

    aslak Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK danke, werde es probieren - muss nur noch die IP herausfinden und den
    Commander herunterladen.
     
  12. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
  13. aslak

    aslak Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klar möchte ich - danke nochmals für Deine Hilfe - unter Systeminfo steht keine IP nur das ein Fehler aufgetreten ist - zeigt am Anfang beim starten der Box Fehler 53 - macht die Box aber schon seit ich sie habe.
     
  14. aslak

    aslak Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gismotro, habe in einem Tread gelesen das die IP auch in der Wifi zu sehen ist? Unter welchem Ordner finde ich die Wifi im Explorer?
     
  15. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #15 gismotro, 22 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 22 Jan. 2009
    Das liegt daran das in der SOT.ini dieser Wert bestimmt auf = 0 steht
    Das liegt daran das Du die Netzwerkfreigaben in der Startup.cmd noch nicht eingestellt hast.

    Schau mal hier : Freigaben der Box einrichten

    Direkt im Ordner Hard Disk, aber nur wenn Du damals beim einrichten von Maxdome eine feste IP vergeben hattest. Wenn Du da DHCP ausgewählt hattest steht da auch nur 0.0.0.0

    Schau mal in das Menue deines Routers vielleicht wird sie da angezeigt. Meine Fritzbox macht das z.B.

    Fritzbox.jpg

    Nachtrag :
    Beschreibung ist fertig !
     
  16. aslak

    aslak Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke allerdings habe ich weder die 2 Einträge unter Hard Disk noch die Wifi - konnte mittlerweile das Menü so einstellen das die versteckten Dateien angezeigt werden - wie kann ich den Wert von 0 auf 1 einstellen in der SOT Ini - lässt sich nicht öffnen?
     
  17. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Du mußt Dir einen editor auf der Box installieren !

    Einfacher ist es aber wenn Du die SOT.ini auf einen USB-Stick kopierst und diese dann am PC bearbeitest.

    Mein Tip: Noch einfacher ist es aber wenn Du die CF ausbaust und alle Dateien direkt am PC in einem Cardreader bearbeitest.

    Bei mir sind die hier : TC 19.jpg

    Vielleicht solltest Du deine Box mal von Grund auf Richtig neu installieren ?

    1. ) Geh mal unter Maxdome / Grundmenue und stelle die IP mal auf eine feste IP ein !?!


    Schau dir mal diese Beschreibung an : Install.exe vielleicht hilft Dir das die Box mal Richtig ein zu richten.
     
  18. aslak

    aslak Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nochmals danke für Deine Hilfe - komme nicht mehr zum arbeiten - unter Maxdome kann man die ip nicht einstellen, Grundmenü gibt es auch nicht, das einzigste was ich machen kann die Box also Zugangsdaten löschen????
     
  19. aslak

    aslak Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gismotro bist du noch im forum? Habe jetzt eine IP allerdings zeigt das Programm mir keine Dateien an
    Rechts oben steht port failed, try PASV model ????
     
  20. aslak

    aslak Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die IP habe ich unter Maxdome bei Systeminfo gefunden - oder ist das die falsche?