.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Export VCF-Card mit Adressen

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von hanseugen, 28 Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hanseugen

    hanseugen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi an die Entwickler,
    hammermäßiges Programm. Spende sofort, wenn Telefonbuch beim Schließen gespeichert wird (echt jetzt, finde sowas als Freeware vorbildlich). Bitte PM hierzu.

    Ein Verbesserungsvorschlag, da wahrscheinlich ein Einlesen der Kontaktdaten von Outlook ins Telefonbuch (a'la FBF-Monitor) nicht möglich oder gewünscht ist:

    Könnte bei einem Export der VCards die Adressen mit exportiert werden. Ist bei einer Rückwärtssuche super einfach dann alle Daten in Outlook automatisch einzupflegen.
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Verstehe ich nicht. Das Telefonbuch wird doch beim schließen von JFritz gespeichert. PN

    Doch ist schon erwünscht und in Planung, aber die Zeit. Die ist so knapp und kostbar. Erst mal müssen die Bugs weg. Dann kommen neue Features.

    Habe ich schon umgesetzt. Wird in der nächsten JFritz Version schon funktionieren.

    Gruß,
    Robert
     
  3. crusader

    crusader Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Valdecruz
    Beim aktiven Schließen (über Programm-Exit) schon.
    Nicht aber beim Schließen durch Herunterfahren des OS ( siehe SourceForge Bug-ID 1220805).

    Gruß
    crusader
     
  4. hanseugen

    hanseugen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wegen dem gelöschten Telefonbuch wurde mir der Bug zum Verhängniss, dass mehrere Einträge gelöscht werden, wenn Sonderzeichen im Telefonbuch (in meinem Fall '&') abgespeichert werden. Soll aber ja in der nächsten Version behoben sein.
     
  5. Bierchen

    Bierchen Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Juhu! Endlich!!!
     
  6. jochen

    jochen Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist auf dem Mac das gleiche. Phonebook und Einstellungen werden nur gespeichert wenn man im Menü "Programm-Exit" wählt. Die Mac-üblichen Methoden (Apfel-Q oder Schliessbutton im Fensterrahmen) führen zu einem Beenden ohne speichern.
    Dürfte vermutlich bei Windows das gleiche sein wenn man rechts oben den Schliessknopf im Fensterrahmen klickt.

    Gruss
    Jochen
     
  7. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Sollte in der nächsten Version behoben sein.

    Rob
     
  8. hanseugen

    hanseugen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm..schade, in der 4.2 ists immer noch nicht drin.
     
  9. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Oh, sorry. Habe das falsch gelesen. Ich dachte es geht um den CSV-Export. VCard werde ich dann auch mal einbauen. Sollte mal etwas gründlicher lesen.
    Welche VCard-Version soll JFritz denn unterstützen? 2.1 oder 3.0? Bis jetzt haben wir nur Unterstützung für 3.0 drin. Ist das in Ordnung?

    Robert
     
  10. hanseugen

    hanseugen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kein Problem. Werden ja genug Wünsche an euch herangetragen.
    Bisher hat der VCard-Import von JFritz in Outlook geklappt. Also sollte nichts gegen 3.0 sprechen.
     
  11. akw

    akw Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2004
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, muss ein entsprechender EXIT-Handler eingebaut werden.
    Mach ich nachher.
    0.4.4 wird nicht lange auf sich warten lassen, es wird ein reines Bugfix-Release.
    Neue Features kommen dann mit der übernächsten Version.

    Ciao,
    akw
     
  12. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Ignoriert das hier mal. Ist schon längst eingebaut. AKW wusste es nicht, weil er zu wenig Zeit für JFritz gehabt hat.
     
  13. fridolin

    fridolin Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    misch mich auch mal ein.
    der fbf-monitor is super (lob).
    wünschenswert ist tatsächlich die direkte bearbeitung der kontakte ohne outlook import (namen zur tel. nummer eingeben usw.).
    die fbf-beta version funzt nicht so recht bei mir. zwar geht das popup mit nummernanzeige auf, aber der anruf wird nicht gelistet...was mache ich da falsch?
     
  14. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    :) Was du falsch machst? Gerade falsch gepostet! hier gehts um JFRITZ und nicht um den fbf-monitor :)
     
  15. fridolin

    fridolin Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ok...man sollte richtig lesen. aber wo ich schon mal hier bin:
    habe auch den jfritz monitor probiert. daß popup nicht geht, steht ja schon in der info. aber ich bekomme erst nach aktualisierung der liste den neuen anrufer angezeigt. sollte nicht eine automatische tray-meldung bei anruf kommen?
    habe alles ausprobiert.
    telnet ist auf fritzbox geladen und das funzt ja auch mit popup auf dem FBFmonitor.
     
  16. fridolin

    fridolin Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ok...man sollte richtig lesen. aber wo ich schon mal hier bin:
    habe auch den jfritz monitor probiert. daß popup nicht geht, steht ja schon in der info. aber ich bekomme erst nach aktualisierung der liste den neuen anrufer angezeigt. sollte nicht eine automatische tray-meldung bei anruf kommen?
    habe alles ausprobiert.
    telnet ist auf fritzbox geladen und das funzt ja auch mit popup auf dem FBFmonitor.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.