.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

externe Sipgate-Rufnummer nicht anrufbar, nur intern!

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von RyoBerlin, 10 Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    ---EDIT Clemens
    Reparierter Thread mit Zitat von hier:

    --- EDIT OFF



    also entweder intern anrufen 414....zb
    oder über dei komplette festnetznummer 030868.... z.b.

    aber nur 868... sollte eigentlich eh nicht gehen denk ich ma.

    Dein Konto iss 100%ig aufgeladen ja?
    Mark meinte Du hast dich neu angemeldet?! oder hab ich da was nich mitbekommen. Wenn neu angemeldet kannste ja noch kein guthaben drauf haben...

    Ansonsten... wenns vorher auch schon war... problem mit router? Sipura?
    Einstellung?
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei mir gehts in alle Richtungen auch aus dem DTAG Netz zu Sipgate. 10.6.04 14:05
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das mit der 868 is klar, die 030 wird durch meinen Wählstring automatisch vorangestellt.
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    evtl. ein problem mit dem wählstring?!
     
  5. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein, am Wählstring liegt es nicht, die anderen Nummern kann er ja auch richtig wählen!
    Ich kann einfach keine Sipgate-Nummern anwählen, die online sind!
    Bei offline-Nummern bekomme ich ein Besetzt-Zeichen.
     
  6. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo RoyBerlin
    du kannst bei Sipgate auch mit Visa bezahlen dann ist das Konto sofort aufgeladen :wink:

    Lothar
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    mit Visa/Mastercard ist das Guthaben sofort aufgeladen...Der Waehlstring kann es auch nicht sein..haben wir getestet...die Einstellungen sind es auch nicht.alle genau wie bei mir...es muss irgendein Bug sein; ich kann Ryo & nur Ryo ja auch nicht von meinem SG-Handy auf seiner Berliner Sipgate-Nummer erreichen!
     
  8. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Was ist ein SG-Handy?
     
  9. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    wohl ein Schnusloses Telefon an einem Adapter der mit einem Sipgate Account gefüttert ist :noidea:
     
  10. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    genau so ist es ;-)
     
  11. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Achso.. *G*

    Ich dachte das geht inzwischen? na doll *G*

    ICh kann aber alle anrufen ;-)
    und ausm FN bin ich auch erreichbar.. das iss das wichtigste *G*
     
  12. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    jo, ausser Dich, Ryo kann ich auch alle anrufen udn war auch immer aus dem T-COM-FN und dem Handynetz erreichbar....

    Und Dich rufe ich eben netzintern an ;-)

    Ich werde wohl wirklich bald den T-COM-FN-Anschluss kuendigen und fuer die 15,50 Euro monatliche GG lieber mit Sipgate telefonieren!!!!
     
  13. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich werde hier noch blöde mit dem Problem! :)
    Es muß doch möglich sein, eine Lösung zu finden!
    Es kann doch nicht sein, dass ich Sipgate-Nummern nur intern erreichen kann! Einstellungen am Sipura habe ich nun schon mehrmals gecheckt.
    Ich verstehe bei dem Problem auch die Logik nicht so ganz.
    Alle Rufnummern können angewählt werden. Ob nun mit oder ohne Vorwahl. Der Wählstring funktioniert richtig und setzt bei Bedarf die benötigte Vorwahl davor.
    Alle Nummern funzen ordungsgemäß.
    Nur SIPGATE-NUMMERN nicht! Das kann doch nicht sein.
    Es scheint so, als ob das System nicht erkennt, dass die Wahl beendet ist.
    Nach ca. 30 Sek. kommt dann das Besetz-Zeichen.
    Der SPA kann somit auch nicht kaputt sein, denn sonst würden ja die anderen Nummern auch nicht funktionieren.

    Wie kann ich das Problem nun Lösen?
     
  14. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kossy, auch wenn das Wählstring richtig ist, könntest du versuchen, es mal ohne zu probieren. Just in case, man weiß ja nie... :wink:
     
  15. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @jrrp:
    Wir hatten bereits bei Kossy auch (*xx|xx.) (also, waehle alles, so wie es kommt) probiert...ohne Erfolg!
     
  16. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ooops, sorry, da habe ich den Thread nicht genau genug gelesen!

    @markbeu: schönen urlaub!
     
  17. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @jrrp: das hatten wir glaub ich auch nicht gepostet; also sorry zurueck ;-)
    Danke fuer die Urlaubswuensche; sitze schon wie auf Kohlen! ;-)
    Meine Frau & Kind sind schon da..Zimmer im 18.Stock, voller unverbauter Meerblick, direkt vorn am Sandstrand...so muss dat sein! ;-)
     
  18. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    a so :)

    und schön sportlich immer den Aufzug meiden :mrgreen:

    erholt euch gut und kommt gsund zurück!
     
  19. deepnight

    deepnight Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juni 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  20. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @kossy: Setze mal ein (x.) als DialPlan ein, dann wählt der SPA das was man eintippt und behandelt gar nix. IIRC drei Sekunden (steht im Handbuch) nach der letzten Ziffer denkt "Nummer fertig eingegeben" und fängt an, die SIP-Nr. zu wählen. Wenn Du nach der letzten Ziffer # drückst schliesst das die Eingabe ab und der SPA fängt sofort an, zu wählen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.