.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Für alle "Spielmätze" : Die neue Firmware 1.0.5.14

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von betateilchen, 1 Okt. 2004.

  1. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  2. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    Re: Für alle "Spielmätze" : Die neue Firmware 1.0.

    und schon getestet ?
    ach ja und wo hast die firmware her ? die 5.14 ist ja gar nicht auf grandstream.com online !

    hey ein HTTP Upgrade Server ist jetzt mit dem tftp eingebaut worden....
    und mann das automatische update aus und einschalten *gg* wow
    und einen zeitinterwall einstellen wann er nach einem update suchen soll, geil....hoffe es funktioniert auch mal :wink:
    .
     
  3. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    WOW, mit Admin und extra User Passwort. Das ist doch mal was feines.
     
  4. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    wennst so stabil läuft wie mit der 5.10 mach ich sofort ein update *gggg* :lol:
     
  5. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    hab ich schon ;-)

    da ist sogar ein HTTP Upgrade Server drinenn.
    das ist echt super!!! endlich!
     
  6. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hab ich oben schon geschrieben dass mit dem http server, wichtig ist nur mal dass es funkt :wink:
     
  7. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    ok. sorry. hab ich in der Eile übersehen!
     
  8. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    ..und morgen fuellen sich wieder die Email Faecher der Voip Provider Supportstellen..
     
  9. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    naja, moderne arbeitsplatzsicherung, auf der einen seite brauch man programmierer um die neue firmware zu schreiben, auf der anderen seite den kundendienst. also arbeitsplätze schaffen....... :wink:
     
  10. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    [​IMG]
     
  11. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Wat die allet kann :)
     
  12. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,083
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Scheint zu funktionieren. Mal sehen, ob es immer noch CRC-Fehler bei großen Downloads gibt.
     
  13. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Der PCMU- Bug scheint weg zu sein, ich bekomme den Fallback auf
    PCMU nur noch wenn die Gegenseite meinen G729 only nicht kann, z.B.
    die 50000 bei Sipgate.

    rsl
     
  14. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    die machen mir mit ihrem HTTP-Update mein ganzes "Geschäft" kaputt :motz:
     
  15. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Runde Mitleid ;-)
     
  16. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    aha alo von http://www.gs-info.net :wink:
     
  17. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    nein ! :lach: :lach: :lach:

    Aber danke für die Werbung :wink:
     
  18. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    galubst es wird wirklich über http funktionieren ? denke es werden sich noch genug leute die ata-s schiessen :wink:
     
  19. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    woher dann ? grandstream beta ?
    wo ist der link :D
     
  20. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg