.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Für Nebenstellen Vorwahlen sperren .....

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von carsten.witt, 3 Jan. 2006.

  1. carsten.witt

    carsten.witt Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann ich einer Nebenstellen bestimmte Vorwahlen sperren, d.h. FON1 darf nur 03X als Vorwahl wählen und alles andere geht nicht?

    Carsten


    Fritz!Box Fon 7050
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein, leider nicht
     
  3. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dabei fällt mir noch das lcr von telefonsparbuch ein, da kann man nebenstellenabhängig Rufnummern sperren.
    Alles in allem gilt jedoch: Wenn Du es vernüftig lösen möchtest, musst Du zu einer Telefonanlage greifen...
     
  4. Agarius

    Agarius Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auch mal mit dem LCR getestet.
    Da gibt es ja eine Sperre1 für Anschluss FON1, FON2 und FON3.
    Hier kann man z.B. 00,01,02,04,05 e.t.c. eintragen. Dann
    klappt nur die Wahl nach 03.
    Leider ziehen die Einstellungen von Sperre2 bei meiner FBF7050 *nicht*
    Sperre1 geht aber bei mir.

    Noch ein Problem bei mir:
    Bei VORWAHLEN (Nummer frei zuordnen) etwas weiter unten:
    Will ich einen Internet-Call erzwingen (Eintrag Vorwahl=0511) mit
    "@2" (Internetnetprovider 2 in der Box), dann wählt er brav bei der Vorwahl
    0511 den Internetprovider "2". Ist das Internet gestört, passiert nix. Kein
    Fallback. Trage ich bei Fallback "er" ein, wählt der den Preselection-Provider
    (Teuercom) :mad:
     
  5. carsten.witt

    carsten.witt Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    danke ersteinaml für die bisherigen Antworten, nur was ist den LCR? Habe schon mal in der Box geschaut, aber nichts gefunden.

    Carsten
     
  6. aerox-r

    aerox-r Guest

  7. carsten.witt

    carsten.witt Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Besten Dank,
    Suche zwar bemüht, aber manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.

    Carsten