F: Fritzbox ATA in den USA benutzen

kpsarras

Neuer User
Mitglied seit
24 Jun 2005
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Folks,

ich werde für ein Jahr in die Staaten gehen. Mein Gedanke ist, sich hier eine sipgate Nummer geben zu lassen (hiesiger Nummernkreis) und dies im Router zu hinterlegen, zusammen mit einer Nummer in den Staaten (z.B. Vonage).

Die Router, welche ich in den Staaten gesehen habe, sind nicht zu gebrauchen. Die an sich guten Linksys sind z.B. an Vonage gekoppelt wodurch sipgate flach fällt.

Die Fragen für die Firzbox ATA wären demnach:

- weiß jemand ob die ein Mehrbereichsnetzteil haben?
- kann ich bei der ATA mehrere Provider hinterlegen
- wird das mit einem Kabelmodem als Internetzugang funktionieren
- kann ich das an einen WLan Router anhängen, welcher seinerseits an einem Kabelmodem hängt

Fragen über Fragen,

danke,
konstantin
 

MiataMuc

Neuer User
Mitglied seit
19 Jun 2005
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
- kein Mehrbereichsnetzteil, aber ein 12V Netzteil mit (ich glaube) 800mAh reicht aus - das kannste dort nachkaufen. Schau, was die Stromstärke angeht, nochmal auf deinem Netzteil nach.
- mehrere Provider? VOIP-Provider, ja. Internetprovider wohl nicht.
- Kablemodem soll ja mit der ATA gehen - schau mal in die entsprechenden Threads
- eigentlich sollte das klappen..

Gruß Flo
 

kpsarras

Neuer User
Mitglied seit
24 Jun 2005
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jap, voip provider war gemeint.....

konstantin
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,421
Punkte für Reaktionen
126
Punkte
63
Du kannst sogar 10 VoIP-Provider eintragen. Wobei ich mir gerade noch mehr Einträge wünsche... :)
Der Rest sollte auch funktionieren. Welches Netzteil die ATA hat weiß ich nicht. Meine Box hat z.B. 700mA und ist nur für 230V geeignet. Aber ein passendes Netzteil zu finden sollte kein Problem sein.

Obwohl: Bei den Amis weiß man ja nie. ;-)
 

voipuser

Mitglied
Mitglied seit
3 Nov 2004
Beiträge
419
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Kleiner Tip am Rande, nimm Dir einige Mehrfachsteckdosenleisten in die USA mit, schneide dort den Stecker ab und montiere einfach einen US Stecker dran. Damit kannst Du problemlos Deine ganzen Geräte aus Deutschland verwenden (falls sie auch mit 110 V arbeiten), ohne für jedes Gerät einen wackligen Adapter verwenden zu müssen, die meist nicht einmal den Schutzleiter verbinden.
 

maxxster

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2005
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich nutze die FBF ata (original) in Österreich am Kabelmodem.
Mit der neuen Firmware kann man sogar die MAC-Adresse modifizieren, falls der Provider das überprüfen sollte...
FBF ata hinter (WLAN) Router kann - auch mit korrektem Portforwarding - zu Problemen führen.
Ich empfehle Dir, die FBF ata einfach vor dem Router anzuschliessen und Ports für Filesharing etc. ggf. an den Router weiterzuleiten.
Das funktioniert bei mir gänzlich ohne Probleme! ;-)

Viel Spaß in Amerika!
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,713
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Also bei mir läuft der ATA hinter einen Linksys Router seit Tagen ohne Probleme.Vor dem Router sitzt ein Kabelmodem.
 

Peter78

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2004
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hi,

in Canada funktioniert die FBF ATA einwandfrei!
Di Amerika eigentlich das gleiche System wie Canada hat, müsste es dort auch gehen.
Besorge dir in den USA einfach ein 12V 500mA Netzteil für 110V

viele Grüße
Peter
 

suffi

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2004
Beiträge
122
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die ATA läuft bei mir am Earthlink Cable Anschluss hier in Florida seit 4 Wochen absolut problemlos (im Router Modus).

Netzteil habe ich mir noch in D besorgt, dt. Steckdosenleiste habe ich hier auch dranhängen.

Der Installateur von der Cable Company fand den Namen "Fritz Box" übrigens sehr lustig, war aber ansonsten ein bisschen überfordert.

In diesem Sinne liebe Grüße aus dem sonnigen (und sehr warmen) Florida

Suffi
 

kaoz123

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2005
Beiträge
178
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Klappt also alles. :)
Dann viel Spaß/Erfolg in den USA!
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,179
Beiträge
2,123,420
Mitglieder
362,369
Neuestes Mitglied
Blacky-Boy

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse