.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

F1000 - Webinterface nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von bastan, 10 Dez. 2005.

  1. bastan

    bastan Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin!

    seit kurzem bin ich Besitzer des UTStarcom F1000 WLAN VoIP handys.

    Aktuelle Firmware ist drauf: 3.68st

    Telefonieren klappt eigentlich ganz gut. Einrichtung war kein grosses Problem. Nur auf das Webinterface vom F1000 komme ich nicht drauf.

    Netzwerkconfig:
    192.168.3.1 Lancom Router mit entsprechenden Portforwardings
    192.168.3.4 Netgear WG602v2 WLAN AccessPoint mit aktuellster FW (WEB128Bit - Verschlüsselung)
    192.168.3.160 F1000 - IP-Adresse fest vergeben

    Subnetmask ist überall 255.255.255.0

    Ich kann das F1000 weder pingen, noch telnet geschweige den auf das Webinterface zugriefen was mit dieser Firmware ja möglich sein sollte.

    Die Anleitung von Sipgate wie man auf das Gerät draufkommt hilft mir nicht weiter. Bei Zugriff kommt es einfach zum Timeout.

    Im lokalen LAN/WLAN ist zwischen den Hosts keine Firewall.

    Irgendjemand eine Idee?
     
  2. bastan

    bastan Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs hinbekommen:

    in den options vom f1000:

    MISC / PC COnfig / Ok / OK

    jetzt ist das F1000 pingbar und ich komme auch auf Webinterface.
     
  3. Softy

    Softy Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Bastan,
    das du es dir selber beantwortet hast und es auch hierein geschrieben hast. Habe grade selber verzweifelt versucht mit dem Webinterface zugrief zu bekommen.
    Dank deinem Hinweis geht's mir jetzt wieder gut...

    Softy
     
  4. adminstar

    adminstar Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    f1000 web

    hmm hallo
    bei mir macht er processing pls waiting wenn ich in menu pc conifg gehe und 1x ok mache

    aber webbrowser mag nicht und das pls waiting steht schon 1 stunde so


    :(


    jem noch tip :)
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Hallo adminstar !

    Die Option "PC config" hat nix mit dem Zugriff auf die Weboberfläche zu tun :!: Die Web-Konfiguration ist im normalen Ruhezustand des Telefones erreichbar, ohne dazu am Telefon was einstellen zu müssen.

    Bitte auch daran denken, daß es die Web-Konfiguration beim F1000 erst ab Version 3.60st gibt.
     
  6. adminstar

    adminstar Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    f1000

    da ist die 3,80 drauf
    aber dort gibt es kein web :)

    flashen geht
    wunderbar

    aber webbrowser nichterreichbar

    ist ie browser

    villeicht auf die 3,60 zurück
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das bringt nix. Hast Du auf Deinem PC irgendwelche Firewall- oder Proxy-Einstellungen bezüglich http aktiviert ?
     
  8. adminstar

    adminstar Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    f1000

    Nein alles deaktiviert

    liegt sogar dmz drauf um zu testen

    sogar dhcp getestet und alles mit fester ip


    oder gibt es mit der fritz box probleme der lynksys router mag ja auch nicht flashen die fritz schon
     
  9. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Also bei mir hat sowohl das Flashen als auch der Webzugriff mit Linksys und F1000 immer funktioniert.

    Probier doch mal mit einer Knoppix-CD :wink: